纪录片部落-高清纪录片下载

[CCTV] CCTV纪录片《拍吧拍吧》-高清完整版网盘迅雷下载

39万

39万

58万

超级版主

CCTV纪录片《拍吧拍吧》-高清完整版网盘迅雷下载
《拍吧拍吧》
分类:社会
集数:2集
导演:杨芸
纪录片内容简介:山东小伙李相宽为了家庭,放弃了他在山东小有所成的事业,来到重庆寻找第二次创业机会。他开了一家名叫“拍吧”的新型自拍照相馆,他把老家的远房亲戚露露喊过来帮忙,另外招收了三名大学生作为员工。本片围绕拍吧这个平台,讲述了一个关于年轻人二次创业、大学生就业以及农村青年进城的故事。
《时代》 20140825 拍吧拍吧 第一集
本期节目主要内容:一年前还在读初中二年级的露露辍学回家照顾两个弟妹,正值农忙,她提出外出打工,可家里缺人手父母不愿意。在一千多里外的重庆,李相宽一早就乘车赶往人才市场,为他即将开业的照相馆招聘员工。李相宽开的自拍照相馆,是由照相馆提供摄影棚,器材和服装道具,顾客通过遥控器自拍,照相馆按时间收费。18岁的露露还是踏上了独自前往重庆打工的旅途,来到了李相宽的照相馆工作。 (《时代》 20140825 拍吧拍吧 第一集)
《时代》 20140826 拍吧拍吧 第二集
本期节目主要内容: 准备二次创业的外地青年,想要离开农村的豆蔻女孩,寻找工作机会的大学毕业生在一个叫拍吧的地方相遇。在这里他们燃烧着各自心中的梦想,但实现梦想的道路总会遭遇坎坷。照相馆生意只赔不赚,员工工作态度消极,事情发展和最初设想的差距越来越大。面对现实,他们怎样走出低潮?敬请关注。(《时代》 20140826 拍吧拍吧 第二集)

小贴士:【影视自媒体解说文案请移步:夏至文案解说网 www.xiazhi.vip

上一篇:CCTV高清纪录片纪录频道《努尔哈赤》-高清完整版网盘迅雷下载
下一篇:CCTV纪录片《你从哪里来》-高清完整版网盘迅雷下载

10万

4万

定居居民

感谢这个论坛

10万

4万

定居居民

好论坛,找了好久了