纪录片部落-高清纪录片下载

 找回密码
 立即注册
查看: 187|回复: 0

纪录片《解码基督教/Decoding Christianity》-无字幕纯净完整版下载

[复制链接]

39万

主题

39万

帖子

58万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
581414
发表于 2022-4-23 11:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
纪录片《解码基督教/Decoding Christianity》-无字幕纯净完整版下载


在每一集中,主持人克里斯蒂·肯尼利以提出一个关键问题开始,这个问题对我们理解基督教至关重要。然后,他着手寻找这个问题的答案,调查和解码基督教的标志、符号、图像、神话和奇迹。他寻找着能够解开我们最初问题的钥匙的来源,从而更接近解码基督教本身。在六集中,主持人的追求带领他前往地球的遥远角落:从罗马地下墓穴中的原始壁画,到埃塞俄比亚库卢比的大规模多彩朝圣,再到立陶宛的十字丘,我们被带入了基督教以其迷人而多彩的形态。血肉与基督教,解码基督教主持人克里斯蒂·肯尼利说:“基督教不是胆小鬼的事。”为什么描绘耶稣基督和基督教殉道者的痛苦生动图像在基督教艺术中扮演如此重要的角色呢?在这一集中,肯尼利试图解码十字架的强大象征意义以及基督教对肉体痛苦的迷恋。

他的旅程带他前往爱尔兰都柏林的一座教堂,它声称保存着被殉道的圣瓦伦丁的遗骸,以及菲律宾的潘帕尼亚,那里虔诚的信徒通过忍受钉在十字架上来寻求救赎。诅咒与拯救我们死后去哪里?灵魂在最后的旅程中会发生什么?因为圣经对天堂或地狱都提供了很少的细节,所以基督教艺术家和作家填补了这些空白。在这一集的解码基督教中,主持人克里斯蒂·肯尼利揭示了生命之后的概念如何随着世纪的变化而演变。他调查了原罪的基督教概念,解释了炼狱和清炼之地这两个都没有出现在圣经中的概念的由来,并思考了地狱和末日审判的幻想对艺术想象力的强大影响。天使超过四分之三的北美人相信天使的存在。但天使是什么,它们从哪里来?在解码基督教的这一集中,主持人克里斯蒂·肯尼利考虑了艺术家多世纪来如何描绘天使的方式。

他进入了罗马的地下墓穴,寻找基督教早期天使的最早描绘,了解了天使如何得到了翅膀,并思考了天使的黑暗面。最后,他看了看现代的“天使产业”,前往内华达州雷诺,与一个声称自己是大天使迈克尔的传达者的女性见面。秘密、符号与神秘为什么基督教如此充满了符号?在这一集的解码基督教中,主持人克里斯蒂·肯尼利问了信仰如何发展出如此丰富的象征语言。他回顾了基督教作为一个受迫害的地下运动的起源,并解释了早期信徒如何使用秘密符号来相互识别。他还发现了十字架如何从一种耻辱的象征演变成一个强大而光荣的形象,并揭示了神秘对基督教实践的重要性。奇迹什么是奇迹?在这一集的解码基督教中,主持人克里斯蒂·肯尼利问为什么即使在今天,全世界的人们仍然追求奇迹。

他考虑了最早和最重要的奇迹之一——公元4世纪米尔维安桥上的君士坦丁之异象——并调查了圣徒与奇迹之间的联系,与朝圣者一起前往从埃塞俄比亚到威尔士奇迹发生地的旅程。信仰的分歧在11世纪,基督教分裂成东正教和西教会。在16世纪,西方基督教分为新教和罗马天主教。为什么会发生这些重大分歧?在解码基督教的最后一集中,主持人克里斯蒂·肯尼利考察了大分裂和宗教改革的原因和影响,并思考了基督教西方和东方传统之间和解的可能性。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
外语原版纪录片《 Decoding Christianity 》 - 完整版高清原版下载
下载链接:
游客,本站收集整理了全网最丰富的纪录片资源,包含最全的无字幕/软字幕纪录片解说素材。欢迎使用搜索功能查找。

文件下载链接就在这里,请先【登录】并回复本帖获取下载链接。如您没注册本站会员,可以点击【注册本站】

下拉页面到最底部回复或者【点击这里快捷回复】,回复后返回此处即可查看下载链接。
注册账号遇到问题请联系小助手微信号: TVC995

→影视剧下载、自媒体解说文案请移步:【影视剧下载、自媒体解说文案】

小贴士:【影视自媒体解说文案请移步:夏至文案解说网 www.xiazhi.vip

上一篇:纪录片《最后期限/Deadline》-无字幕纯净完整版下载
下一篇:纪录片《土耳其的美味/The Delights of Turkey》-无字幕纯净完整版下载
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

网站地图| Archiver|小黑屋|纪录片下载-纪录片从业者-纪录片部落-电影拍摄-导演知识-电影学习

GMT+8, 2024-7-3 06:03 , Processed in 0.233463 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by xitonge.com @2010-2024

Copyright © 2010-2024, xitongle.com.


免责说明:本站所有纪录片视频、图文介绍等均来自于互联网网友分享,纪录片部落仅支持web页面展示和文字介绍,绝不提供在线观看和存储服务,也不参与录制、上传、压片。若本站收录内容无意侵犯贵司版权,请发邮件【a885185#163.com】联系本站,我们将在第一时间回复邮件、同时删除侵权内容。谢谢!

快速回复 返回顶部 返回列表