小白兔 发表于 2022-4-24 01:24:15

纪录片《怪物虫战争/Monster Bug Wars》-无字幕纯净完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jp/enwiki/202204/24/01/nv1t1eseemm15.jpg

在《怪兽虫战争》中,你将亲眼目睹一些自然界最致命的对决——在这里,失败者不仅会被击败,还会被活生生地吃掉。这是一个没有任何限制的真实世界,蜘蛛、蝎子、蜈蚣和杀人蚁在这里为了生存而战斗。这是一个五集的虫虫对决格斗比赛,每集包含五场对决,涉及螫刺、尖刺和致命的毒液,它们被冷血地用来进行战斗。午夜之死   当刺叶虫和巨型雨林螳螂面对面时,这是一场全面的攻击,只有一个能生存下来。强大的牛蚁的致命螫刺能否战胜红背蜘蛛致命的丝网?水黾惊人的速度能否战胜水蜘蛛的隐秘和狡猾?黑色家蜘蛛能否击败它的宿敌白尾蜘蛛?古老且脾气暴躁的悉尼漏斗网蜘蛛能否战胜高度进化的天堂狼蜘蛛?当虫子们开战时,只有一个保证——你要么死了,要么活着。敌人帝国   当致命的树蝎威胁到绿蚁群时,必然会有大量的血腥屠杀。但是,一个能战胜众多的敌人吗?当一个娇弱的地窖蜘蛛与蜘蛛世界中千磅重的白尾蜘蛛交战时,谁会胜出?拥有最快下颚的陷阱颚蚁与奇特的挖洞蚁狮之间的争斗应该毫无悬念。但事实真是如此吗?棕色家蜘蛛与虫界最致命的红背蜘蛛之间的街区纠纷变得越来越丑陋。致命的沙漠蜈蚣和沙漠活门蜘蛛之间的对决又会有谁能幸存下来呢?速度与致命   当迅捷的家蜈蚣遭遇勇敢而狡猾的迅捷树螳螂时,一场“夺取和咬嚼”的对决就不可避免了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
外语原版纪录片《 Monster Bug Wars 》 - 完整版高清原版下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

擎天柱 发表于 2022-5-5 21:18:41

纪录片《怪物虫战争/Monster Bug Wars》-无字幕纯净完整版下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!{:smile:}

liyuezheng 发表于 2024-4-12 20:15:41

好好学习,天天向上!

18101060354 发表于 2024-5-31 10:31:43

谢谢楼主更新纪录片!

阎王不好惹 发表于 2024-8-26 22:33:29

正好需要,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《怪物虫战争/Monster Bug Wars》-无字幕纯净完整版下载