小白兔 发表于 2022-4-23 14:33:27

纪录片《圣经之谜/Bible Mysteries》-无字幕纯净完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jp/enwiki/202204/23/14/1p1rszcoydf27.jpg

在古老的经文中,我们探索了伟大的人物和事件,这些故事穿越时光,激发着我们的情感和好奇心。历史、考古和人类学的证据为那个时代的历史现实带来了新的洞察力。优雅的戏剧再现,令人叹为观止的CGI图形以及专家的观点共同构成了对圣经中一些最引人入胜的人物和故事的全面探索。玛丽·玛达肋纳是否真的是一名[纪(,)女]?圣彼得的埋葬地点在哪里?约瑟夫是否真的拥有一件“多彩的外衣”?希律王是否真的下令屠杀婴儿?这个系列回答了这些问题,还有更多。谁杀了耶稣?在2000年前,罗马占领的耶路撒冷,没有任何审判或处决像耶稣的那样具有重大影响。但这究竟是一场处决还是一场司法谋杀?谁应负责?《圣经之谜》节目聚焦于三个嫌疑人:犹太大祭司该亚法、罗马总督本世弥·彼拉多,以及最令人意外的耶稣自己。

约书亚与耶利哥的战斗是圣经中最暴力的故事之一。一支游牧民族的军队从沙漠中涌现,摧毁了一个重兵把守的城市……不是通过武力,而是通过信仰。约书亚只用号角摧毁耶利哥的故事是圣经中最令人难忘、最激动人心的之一。约瑟夫的多彩外衣故事是圣经中最著名的故事之一。约瑟夫一生的经历也出现在《托拉》和《古兰经》中。如今,它可能与伦敦西区和主日学最为相关。

约瑟夫的故事大约写于事实据说发生后1000年,人们普遍认为这个故事可能有一些历史传统,但也带有大量的戏剧性许可。然而,埃及学家们发现了一些引人注目的证据。真正的玛丽·玛达肋纳与耶稣的故事紧密相连。她在福音书中扮演着重要角色。当耶稣被罗马人钉死在十字架上时,玛丽·玛达肋纳在他最后可怕的时刻支持着他,并为他的死亡哀悼。她还发现了空墓,成为了复活的见证人。

她是一个运动的开端,这个运动将改变西方。但我们记忆中的玛丽·玛达肋纳却是不同的。在艺术作品中,她经常半裸,或者是在荒野中忏悔自己的罪孽,成为一个被排斥的人。大卫与歌利亚斗士的传说之战是一种原型,远远超越了《旧约》的记载。每当一个较低级别的足球俱乐部在巨人级对手面前阻挡了对方,都会被称为“大卫与歌利亚”的事件。弱者的挑战和反抗对强者的需求在我们内心深处产生共鸣,至少在某种程度上,这种勇气的展示会使我们目睹无力者一次次扭转强者的命运。

罗马人在公元前37年任命赫罗德王为犹太国王。历史学家一致认为,在许多方面,赫罗德的统治非常成功。赫罗德是一个种族上是阿拉伯人但信仰犹太教的国王,他将统治地区从巴勒斯坦扩展到现代约旦、黎巴嫩和叙利亚的部分地区,修建了堡垒、引水渠和露天剧场,因此他获得了“赫罗德大帝”的称号。没有人确切知道耶稣的事工、教导和在以色列各地的传道究竟持续了多长时间。有人说是三年,有人说只有一年。在如此短暂的时间内,基督教如何发展成为今天我们所知的世界宗教,这既是对耶稣传讲的信息的力量的见证,也是因为一个更为简单而常被忽视的事实。

他得到了他的朋友们的大力支持。启示录,圣经的最后一卷书,几个世纪以来一直让基督徒着迷和困惑。它生动地描绘了灾难和苦难的景象 - 亚米吉多的战斗、

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
外语原版纪录片《 Bible Mysteries 》 - 完整版高清原版下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

苏柒七。 发表于 2022-5-8 04:21:03

纪录片《圣经之谜/Bible Mysteries》-无字幕纯净完整版下载

终于找到组织了
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《圣经之谜/Bible Mysteries》-无字幕纯净完整版下载