小白兔 发表于 2022-2-24 14:36:10

纪录片《我是博尔特/I Am Bolt》-无字幕纯净完整版下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/jp/enwiki/202202/24/14/k0gmz12znr210.jpg

在这个充满激情的纪录片中,我们追随着牙买加飞人尤塞恩·博尔特,他是历史上最快的男人之一,同时也是有史以来最伟大的奥林匹克运动员之一。正如那句脍炙人口的诗句所言:“闪电般的速度,无与伦比的荣耀”,博尔特的奔跑之路就像一首动人的诗篇,吸引着我们的目光,触动着我们的心弦。在这部电影中,我们目睹了博尔特的决心和毅力,他为了在2016年里约奥运会上夺取金牌而进行着艰苦的备战。参加100米和200米比赛,他试图创造历史,第三次连续夺得这两项赛事的冠军。每一步,都是对自己和世界纪录的挑战,每一次冲刺,都是一次向辉煌未来的冒险。但这部纪录片不仅仅是关于博尔特的训练,它还呈现了他生活中的珍贵历史画面和惊人的成就。

那些珍贵的档案镜头,仿佛是时间的画笔,勾勒出了一个传奇的轨迹。我们在这个影片中,不仅看到了博尔特作为一名运动员的坚韧和拼搏,更感受到了他身上那股令人敬佩的魅力和激情。他的每一次奔跑都是一次情感的释放,每一次跃起都是一次对人类极限的挑战。博尔特,不仅是一个速度之王,更是一个情感之王,他的故事,如同一首永不凋谢的诗篇,激励着我们去追求自己的梦想,勇往直前,创造不朽的历史。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
外语原版纪录片《 I Am Bolt 》 - 完整版高清原版下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

兔兔 发表于 2022-2-24 20:25:41

纪录片《我是博尔特/I Am Bolt》-无字幕纯净完整版下载

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

得闲来料 发表于 2022-3-22 17:44:23

路过,顺便回复一下

LOVE文意 发表于 2022-3-29 23:46:39

最喜欢看这类纪录片了

曹晶晶 发表于 2022-4-20 15:39:59

路过,顺便回复一下

szbaxz 发表于 2022-5-4 15:46:35

感谢有这么好的一个网站
页: [1]
查看完整版本: 纪录片《我是博尔特/I Am Bolt》-无字幕纯净完整版下载