小白兔 发表于 2021-11-3 16:50:48

人文历史纪录片《我的诗篇 The Verse of Us》国语中字-高清完整版网盘迅雷下载

人文历史纪录片《我的诗篇 The Verse of Us》国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0304/0g5ckteviqe.jpeg

国产人文纪录片《我的诗篇 The Verse of Us》

生活就是艺术,人人皆有诗心。六名打工者,六个我们最熟悉的陌生人,漂泊于故乡与城市之间,忙碌于幽深的矿井与轰鸣的流水线,饱经人间冷暖,同时将这样的生活化作动人的诗篇。“我的诗篇”就是写给世界的情书,来自地心深处、矿洞尽头、归乡途中、新婚之夜,来自所有诗意照进现实的时刻;而《我的诗篇》则是关于平凡世界与非凡诗意的故事,蕴含着对陌生人最深切的祝福。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《我的诗篇 The Verse of Us》国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

小猪瞰夕阳 发表于 2022-2-4 14:19:45

人文历史纪录片《我的诗篇 The Verse of Us》国语中字-高清完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2022-3-21 05:51:13

感谢有这么好的一个网站

szbaxz 发表于 2022-5-6 05:37:56

哈哈哈,好好好

sendi169 发表于 2022-6-3 08:33:13

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 人文历史纪录片《我的诗篇 The Verse of Us》国语中字-高清完整版网盘迅雷下载