小白兔 发表于 2021-11-3 16:44:54

人文历史纪录片《我从汉朝来 I Come from the Han Dynasty 2015》 国语中字-高清完整版网盘迅雷下载

人文历史纪录片《我从汉朝来I Come from the Han Dynasty 2015》国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0304/dpzrlkitepw.jpg

《我从汉朝来 I Come from the Han Dynasty 2015》

《我从汉朝来》是纪录频道今年重点推出的大型原创纪录片作品。该片以汉代重要的图像史料和文化遗产“汉画像石”作为核心线索,三年间寻访百余处历史遗迹,用影像复原了画像石记述的历史事件,宴饮、劳作、家庭生活等各类场景和人物形象,甚至再现了先民想象中的神仙世界。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《我从汉朝来I Come from the Han Dynasty 2015》国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

sdqd 发表于 2021-11-7 19:24:15

Siva 发表于 2021-11-13 16:13:42

人文历史纪录片《我从汉朝来 I Come from the Han Dynasty 2015》 国语中字-高清完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

961878727 发表于 2021-12-29 01:22:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

星光莫言 发表于 2022-2-5 16:33:41

终于找到组织了

no9dream 发表于 2022-4-6 06:46:48

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zzy780214 发表于 2022-4-21 16:54:39

骑士驰过 发表于 2022-4-22 09:08:32

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

tmh 发表于 2022-4-28 20:35:46

我最爱看纪录片了!
页: [1]
查看完整版本: 人文历史纪录片《我从汉朝来 I Come from the Han Dynasty 2015》 国语中字-高清完整版网盘迅雷下载