小白兔 发表于 2021-11-3 15:54:03

人文历史纪录片《我的家乡梦幻 My Hometown Fanatics 2015》英语中字-高清完整版网盘迅雷下载

人文历史纪录片《我的家乡梦幻 My Hometown Fanatics 2015》英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0303/uq2ywld4f2s.jpg

《我的家乡梦幻 My Hometown Fanatics 2015》

Stacey Dooley调查了在她家乡Luton正在发生的事情,发现了它为什么被称为“英国的极端主义首都”的原因以及与之相应的白人右翼团体崛起的实态。她能为自己面目全非的家乡做些什么呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《我的家乡梦幻 My Hometown Fanatics 2015》英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

apple98 发表于 2021-11-18 10:48:37

人文历史纪录片《我的家乡梦幻 My Hometown Fanatics 2015》英语中字-高清完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

丁无缺 发表于 2021-12-26 11:20:55

纪录片部落是个好网站

hyhygs 发表于 2022-1-14 10:49:22

终于找到组织了

刘蕴瑶 发表于 2022-1-19 13:20:11

最喜欢看这类纪录片了

芭比 发表于 2022-5-8 14:06:03

好资源,谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 人文历史纪录片《我的家乡梦幻 My Hometown Fanatics 2015》英语中字-高清完整版网盘迅雷下载