小白兔 发表于 2021-11-3 12:40:33

人文历史纪录片《我的梦想木屋 Cabin Fever 2009》 英语中字-高清完整版网盘迅雷下载

人文历史纪录片《我的梦想木屋 Cabin Fever 2009》 英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0312/sstgvcoxwsi.jpg

国家地理 我的梦想木屋 Cabin Fever

木屋是最终极的避风港,有一个技巧高超的施工团队,专门为客户落实他们梦想中的木屋。本节目将呈现建造原木住宅背后的繁复过程,和赋予木屋独一无二特色的精巧细节。每一集最后都会让观众欣赏完成的美丽木屋,让每一个人以自己的方式,重新找回童年时的渴望。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《我的梦想木屋 Cabin Fever 2009》 英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

抽烟吐寂寞 发表于 2022-1-20 21:20:29

人文历史纪录片《我的梦想木屋 Cabin Fever 2009》 英语中字-高清完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

崔明萧 发表于 2022-1-21 21:24:06

正好需要,感谢楼主

huangliang506 发表于 2022-2-26 22:45:45

哈哈哈,好好好

hq130125 发表于 2022-5-22 16:18:28

正好需要,感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 人文历史纪录片《我的梦想木屋 Cabin Fever 2009》 英语中字-高清完整版网盘迅雷下载