小白兔 发表于 2021-11-3 10:30:10

科学探索纪录片《我的章鱼老师 My Octopus Teacher 2020》英语中字-高清完整版网盘迅雷下载

科学探索纪录片《我的章鱼老师 My Octopus Teacher 2020》英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0310/gocvg1ytchy.jpg

纪录片《我的章鱼老师 My Octopus Teacher 2020》英语中字 1080P

在花了数年时间拍摄地球上一些最危险的动物后,克雷格·福斯特疲惫不堪、情绪低落,并且家庭关系也陷入混乱之中。他决定暂停自己的事业,并回到家乡南非开普敦,重返海岸附近的海藻林,这里的神奇水下世界是他的原点。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

科学探索纪录片《我的章鱼老师 My Octopus Teacher 2020》英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

流浪桂阳人 发表于 2021-11-17 02:15:45

科学探索纪录片《我的章鱼老师 My Octopus Teacher 2020》英语中字-高清完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

mr_jlp 发表于 2021-11-18 17:28:34

shixujun531 发表于 2021-12-26 10:33:22

dasodhfoashd;fASDF

抽烟吐寂寞 发表于 2021-12-28 15:41:19

路过,顺便回复一下

1543113513 发表于 2022-1-7 03:06:04

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

周年成 发表于 2022-1-17 11:09:12

好资源,谢谢分享

mrleft 发表于 2022-6-7 16:53:31

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 科学探索纪录片《我的章鱼老师 My Octopus Teacher 2020》英语中字-高清完整版网盘迅雷下载