小白兔 发表于 2021-11-2 17:57:31

人文历史纪录片《我只认识你 Please Remember Me 2015》国语中英字-高清完整版网盘迅雷下载

人文历史纪录片《我只认识你 Please Remember Me 2015》国语中英字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0205/qbfwlwujzxa.jpg

纪录片《我只认识你 Please Remember Me 2015》国语中英字

树锋和味芳都出生在上世纪20年代,树锋从小深受儒家文化的影响,讲究“仁、义、礼、智”。在树锋的记忆中,最美好的时光是童年和青少年时期:同堂生活、吟诗颂词、研习书法……之后的命运却是他无法主宰:政治运动、工作调动、丧妻别女……直到1970年,他和味芳走到一起。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《我只认识你 Please Remember Me 2015》国语中英字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

szbaxz 发表于 2021-11-8 04:17:45

人文历史纪录片《我只认识你 Please Remember Me 2015》国语中英字-高清完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2022-3-19 18:52:37

最喜欢看这类纪录片了

张雄 发表于 2022-4-1 03:22:35

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2022-4-15 04:08:02

终于找到组织了

小李飞刀 发表于 2022-5-6 10:58:00

纪录片部落是个好网站
页: [1]
查看完整版本: 人文历史纪录片《我只认识你 Please Remember Me 2015》国语中英字-高清完整版网盘迅雷下载