武士 发表于 2021-10-19 12:47:18

央视宇宙探索纪录片《飞吧,嫦娥》全7集-高清完整版网盘迅雷下载

央视宇宙探索纪录片《飞吧,嫦娥》全7集
央视宇宙探索纪录片《飞吧,嫦娥》跟踪“嫦娥五号”从出发到回家的征途,聚焦“嫦娥五号”追月关键“动作”,以权威视角、独特风格,撷取发射、测控、落月、采集、交会对接、月壤转移、返回等7个精密环节,硬核解读中国探月的科技亮点,以此激励新时代的科技创新精神。

==========================
央视宇宙探索纪录片《飞吧,嫦娥》全7集 TS/蓝光高清-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载/预约下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

本站一般备有多个下载贴,请点击搜索备用下载贴。

caicai77441 发表于 2021-10-24 21:23:01

央视宇宙探索纪录片《飞吧,嫦娥》全7集-高清完整版网盘迅雷下载

感谢楼主的精彩分享

十九把刀 发表于 2021-11-2 21:10:57

小猪瞰夕阳 发表于 2022-1-11 00:29:04

感谢这个论坛

昌达广告印刷 发表于 2022-2-23 02:15:49

好资源,谢谢分享

芭比 发表于 2022-2-24 06:02:04

终于找到组织了

siwuya530 发表于 2022-3-29 17:35:14

带孩子们学习来了
页: [1]
查看完整版本: 央视宇宙探索纪录片《飞吧,嫦娥》全7集-高清完整版网盘迅雷下载