武士 发表于 2021-9-28 12:48:39

BBC医疗健康纪录片《亲爱的阿兹海默 My Life Mr. Alzheimer and Me》全1集中字 -高清完整版网盘迅雷下载

BBC医疗健康纪录片《亲爱的阿兹海默》全1集
BBC医疗健康纪录片《亲爱的阿兹海默 My Life Mr. Alzheimer and Me 2015》当阿兹海默先生出现时,会让人开始忘东忘西,甚至是最亲爱的人。乔许、贺璞、艾拉都有亲人得了失智症,他们各自以自己的方式面对:乔许要替爷爷保存所有重要的回忆;贺璞努力珍惜和奶奶相处的每分每秒;艾拉则用健行方式替失智症研究募款。而爷爷奶奶们也以自己的方式告诉孩子们:就算不记得,但爱一直都在。

==========================
BBC医疗健康纪录片《亲爱的阿兹海默 My Life Mr. Alzheimer and Me》全1集中字 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载/预约下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

本站一般备有多个下载贴,请点击搜索备用下载贴。

took88 发表于 2021-9-28 13:24:15

BBC医疗健康纪录片《亲爱的阿兹海默 My Life Mr. Alzheimer and Me》全1集中字 -高清完整版网盘迅雷下载

感谢分享,谢谢

dabendan 发表于 2021-10-4 09:44:44

ganxiezhemehaodeziyuan

高叔说电影 发表于 2021-10-5 10:34:46

很喜欢看这种感人的纪录片,超喜欢

chenhao924 发表于 2021-10-6 16:32:16

太激动了,找到了

szbaxz 发表于 2021-10-25 08:43:07

终于找到组织了

皇家贫农 发表于 2022-2-21 15:59:52

最喜欢看这类纪录片了

我是小刀 发表于 2022-3-30 18:51:45

感谢这个论坛
页: [1]
查看完整版本: BBC医疗健康纪录片《亲爱的阿兹海默 My Life Mr. Alzheimer and Me》全1集中字 -高清完整版网盘迅雷下载