武士 发表于 2021-9-28 12:48:16

社会人文纪录片《我的潭子湾小学三部曲》全4集含访谈 -高清完整版网盘迅雷下载

社会人文纪录片《我的潭子湾小学三部曲》全4集
社会人文纪录片《我的潭子湾小学三部曲》一代上海人童年的记忆,讲述的是在”三湾一弄”一万零五千户潭子湾和潘家湾居民的大动迁中,一千多潭子湾小学的学生随之搬迁和转学过程中发生的故事。获得国家对外宣传“彩虹奖”一等奖。

==========================
社会人文纪录片《我的潭子湾小学三部曲》全4集含访谈 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载/预约下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

本站一般备有多个下载贴,请点击搜索备用下载贴。

海风轻轻吹 发表于 2021-10-2 14:42:51

社会人文纪录片《我的潭子湾小学三部曲》全4集含访谈 -高清完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2021-10-10 12:58:08

好资源,谢谢分享

卢强 发表于 2021-10-14 10:42:38

好资源,谢谢分享

苏柒七。 发表于 2021-10-16 22:07:33

正好需要,感谢楼主

崔明萧 发表于 2021-12-27 05:53:17

好资源,谢谢分享

leejun_1108 发表于 2022-1-5 03:01:58

麟式莪 发表于 2022-1-13 11:38:50

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2022-1-30 12:13:32

正好需要,感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 社会人文纪录片《我的潭子湾小学三部曲》全4集含访谈 -高清完整版网盘迅雷下载