小白兔 发表于 2021-9-16 23:54:36

[BBC] 神秘的你 / The Secret You / 寻找自我意识-高清完整版网盘迅雷下载

在英伦之地,有一部名为《神秘的你》的纪录片,它探寻着人类最深沉的内心秘密,仿佛是诗人笔下的一幅画卷。导演丹·沃克带领我们进入这个探索之旅,一首关于自我意识的诗篇在开始,悬念弥漫。这部纪录片不仅是BBC地平线系列的杰作,更是一次前所未有的科学探索,勇敢迈入了自我意识这一伟大谜题的领域。马科斯·杜·索托伊教授成为了实验的主人公,他愿意化身为一个科学的小白鼠,踏上了一段神秘而奇幻的旅程,去揭示那些看似普通,却深不可测的事物。在这个令人着迷的医学实验中,教授将自己带入了自我意识的边缘,仿佛是一位勇敢的探险家,或者一名探寻未知的艺术家。他或许会失去所有的意识,甚至是自己的生命,但这一切都是为了揭示意识的真正本质。

马科斯教授的研究之旅开始于何时?也许是在他首次意识到自我存在的那一刻。他深入大脑的神秘之境,进行着解剖和分析,试图找到自我意识的根源。他甚至在麻醉的幽暗中,勇敢地测试着意识的本质,探索着身体与意识之间的神秘联系,以及意识与无意识之间的微妙边界。这部影片不仅展示了日益发展和健全的技术与理论,它还引发了更多的疑问。我们或许更了解了自己,但随之而来的是更多的迷思和谜团。《神秘的你》是一场关于探索人类内心深处的奇妙之旅,一场对自我意识的追寻,它在时间的长河中闪烁着独特的光芒,让我们不断思考,不断探索,不断感叹自我意识的神秘之美。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
神秘的你 / The Secret You / 寻找自我意识-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

周年成 发表于 2021-10-19 16:38:52

[BBC] 神秘的你 / The Secret You / 寻找自我意识-高清完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2021-11-17 00:08:46

感谢这个论坛

aaa523523aaa 发表于 2021-12-16 22:54:30

哈哈哈,好好好

haloace 发表于 2021-12-19 21:24:58

牛逼牛逼牛逼

苏柒七。 发表于 2022-2-5 02:24:57

好论坛,找了好久了

limiao1127 发表于 2024-6-11 10:55:58

谢谢谢谢这片子我收了!每天一部纪录片!

shiness90 发表于 2024-7-11 19:48:30

这片子我收了!每天一部纪录片!

chwei1928 发表于 2024-7-12 08:01:34

感谢分享,最爱纪录片。
页: [1]
查看完整版本: [BBC] 神秘的你 / The Secret You / 寻找自我意识-高清完整版网盘迅雷下载