武士 发表于 2021-8-10 12:47:47

PTS台湾航拍风光纪录片《恋恋我的家》全1集 -高清完整版网盘迅雷下载

PTS台湾航拍风光纪录片《恋恋我的家》全1集
PTS台湾航拍风光纪录片《恋恋我的家》我们生活在美丽的地球上,城市是我们的家,海洋也是我们的家,但我们却鲜少有机会从空中的角度来欣赏自己的家园。
PTS公视和法国公视旗下之第三电视台、以及法国Grand Angle Productions制作公司三方共同合作,请来擅长空拍、独具人文品味的法国空拍导演亚尼克(Yannick Charles)与领有专业空拍执照的摄影师巴斯(Bas Vandenbranden),以最新的HD高画质摄影技术,拍摄了台湾上空珍贵的空拍画面,让独特美丽的台湾影像和全球观众分享,更进一步透过重新剪辑与视觉包装、音效后制,让所拍摄的空拍画面充满迷人的变化,展现了特殊的亲和力与吸引力。

==========================
PTS台湾航拍风光纪录片《恋恋我的家》全1集 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载/预约下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

本站一般备有多个下载贴,请点击搜索备用下载贴。

闲人甲 发表于 2021-8-29 19:16:12

PTS台湾航拍风光纪录片《恋恋我的家》全1集 -高清完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

大海想爬山 发表于 2021-9-3 14:12:02

正好需要,感谢楼主

小李飞刀 发表于 2021-9-29 13:22:27

纪录片部落是个好网站

njadong 发表于 2021-10-14 13:13:47

好资源,谢谢分享

bwmd2009 发表于 2021-10-20 13:44:34

哈哈哈,好好好

took88 发表于 2022-5-4 11:18:47

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

麟式莪 发表于 2022-5-8 10:31:39

正好需要,感谢楼主

j4113803 发表于 2022-5-20 18:46:21

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: PTS台湾航拍风光纪录片《恋恋我的家》全1集 -高清完整版网盘迅雷下载