武士 发表于 2021-7-26 11:46:29

央视美食文化纪录片《我的家乡菜 三都篇》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

央视美食文化纪录片《我的家乡菜 三都篇》全1集
央视美食文化纪录片《我的家乡菜 三都篇》贵州省三都水族自治县被称为“凤凰羽毛一样美丽的地方”,这里生活着一个神秘的少数民族——水族,据考证,水族是殷商后裔,迁徙融入百越族群,他们不仅有着自己的语言、历法,而且还有中国象形文字的活化石——水书。当地水族人对味道的追求,从一碗早餐开始……

==========================
央视美食文化纪录片《我的家乡菜 三都篇》全1集 TS/蓝光高清-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载/预约下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

本站一般备有多个下载贴,请点击搜索备用下载贴。

o肥城吧o 发表于 2021-7-28 23:18:37

央视美食文化纪录片《我的家乡菜 三都篇》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

ami082 发表于 2021-8-7 07:43:02

太期待了......

麟式莪 发表于 2021-8-11 18:54:13

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2021-9-2 17:02:26

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2021-9-2 19:54:57

好论坛,找了好久了

cxsb888888 发表于 2021-9-4 02:29:28

正好需要,感谢楼主

lazhong 发表于 2021-9-28 11:56:07

好资源,谢谢分享

hnczy 发表于 2021-10-6 13:31:28

下来看看,谢谢楼主

向佐走 发表于 2021-10-19 18:45:56

好资源,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 央视美食文化纪录片《我的家乡菜 三都篇》全1集-高清完整版网盘迅雷下载