武士 发表于 2021-7-23 12:00:36

影视名人纪录片《费里尼:我是说谎者 Fellini: Je suis un grand menteur》全1集中字-高清完整版网盘迅雷下载

影视名人纪录片《费里尼:我是说谎者》全1集
影视名人纪录片《费里尼:我是说谎者 Fellini: Je suis un grand menteur》影片主要以费里尼后期电影,如《我记得,想当年》、《卡萨诺瓦》、《月吟》等为切入点,结合片长实录、访谈、费里尼本人自述。

==========================
影视名人纪录片《费里尼:我是说谎者 Fellini: Je suis un grand menteur》全1集中字 标清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请点击反馈。

摘桃花换酒钱 发表于 2021-8-16 17:27:14

影视名人纪录片《费里尼:我是说谎者 Fellini: Je suis un grand menteur》全1集中字-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片部落是个好网站

2019 发表于 2021-8-21 05:54:10

感谢这个论坛

黄金林 发表于 2021-9-18 19:37:00

路过,顺便回复一下

我是小刀 发表于 2021-10-2 16:28:26

终于找到组织了

欧阳昭弟 发表于 2021-10-28 02:21:25

纪录片部落是个好网站

靓莉阁 发表于 2022-1-25 02:48:43

感谢这个论坛
页: [1]
查看完整版本: 影视名人纪录片《费里尼:我是说谎者 Fellini: Je suis un grand menteur》全1集中字-高清完整版网盘迅雷下载