武士 发表于 2021-6-28 10:35:01

美食纪录片《开动吧!海鲜》全24集-高清完整版网盘迅雷下载

美食纪录片《开动吧!海鲜》全24集
美食纪录片《开动吧!海鲜》作为一部海鲜垂类美食纪录片,从家常小菜到海鲜大宴,从饮食文化到生活信仰,横跨中国四大海域,记录一群靠海吃海的人!

目录第1集 白灼笔架:和一颗笔架死“嗑”到底
第2集 酱油水黄翅鱼:鲜在舌头放肆
第3集 白灼鲍鱼:一口鲜掉眉毛
第4集 酸笋炒钉螺:请叫我螺中姚明
第5集 沙蟹汁:原来你是“酱”的螃蟹
第6集 浮粿:超有料的“派大星”
第7集 金不换炒薄壳:壳薄正当嘴,“万金”都不给
第8集 土笋冻:可吸溜的“䖵蟲果冻”
第9集 灌汤黄鱼:“山海乾坤腹里藏”
第10集 三抱鳓鱼:“臭”鱼翻身,是鲜鱼
第11集 盐焗蛏:被盐引诱的蛏子
第12集 生呛梭子蟹:停不下来的鲜味“冰淇淋”
第13集 炭烤生蚝:真的“蚝”美味
第14集 糟鳗:“糟”透了,这绝妙的味道
第15集 鲅鱼水饺:咬一口“活色生鲜”
第16集 辣炒蛤蜊:辣炒嘎啦,嘎嘎香
第17集 半酒章鱼:半酒CP,今日出道
第18集 海胆:海洋里的“鲜人球”
第19集 巴浪鱼饭:潮汕人的吃鱼哲学
第20集 鱼丸:弹牙与膨软,美味一发入魂的平衡秘诀
第21集 佛跳墙: 一坛“超级无敌海景”的真香警告
第22集 气鼓鱼粥:吃一碗就上瘾的“刺球”粥
第23集 炭烤鸟贝:炭火上的爆汁小能手
第24集 青龙虾:龙虾登场,就这样有肉任性

==========================
美食纪录片《开动吧!海鲜》全24集 720P/1080i高清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请点击反馈。

viking 发表于 2021-7-4 11:43:50

很好的纪录片!

penglis 发表于 2021-7-12 09:30:34

嘻嘻嘻                  

芭比 发表于 2021-7-14 17:25:44

正好需要,感谢楼主

思雨囡囡 发表于 2021-8-24 17:53:57

终于找到组织了

Siva 发表于 2021-10-5 21:53:58

正好需要,感谢楼主

hnczy 发表于 2021-10-6 08:06:25

这个不错,下载看看

苏柒七。 发表于 2021-10-26 15:48:30

好资源,谢谢分享

diego 发表于 2021-11-6 03:42:33

好论坛,找了好久了

yuda202 发表于 2021-11-6 19:14:38

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 美食纪录片《开动吧!海鲜》全24集-高清完整版网盘迅雷下载