武士 发表于 2021-4-15 14:46:35

社会人文纪录片《神鹿啊,我们的神鹿 The God of Deer》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

社会人文纪录片《神鹿啊,我们的神鹿》全1集
社会人文纪录片《神鹿啊,我们的神鹿 The God of Deer》柳芭是世代生活在兴安岭山林中的鄂温克人,这个民族自古有饲养驯鹿的习俗,其中的神鹿更是象征了鄂温克民族的起落与兴衰。她的外婆是一位萨满法师,这位充满悲剧色彩的老人每救一条性命,便要相应失去家族内一位男性亲人的性命。
某天,爱跳爱唱的柳芭终于走出森林,考取了中央民族大学,毕业后成为呼和浩特某出版社的编辑。然而都市生活让从小生长在灵性之地柳芭倍感压抑,失去青梅竹马的伤痛更令其难以承受。最终,柳芭逃回了森林,但她很快便痛苦地发现,经过城市钢筋水泥的磨蚀,她已经无法适应家乡的生活。她就如同一个无根的灵魂,哀伤痛苦,四处漂泊……

==========================
社会人文纪录片《神鹿啊,我们的神鹿 The God of Deer》全1集 标清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请点击反馈。

卢强 发表于 2021-6-23 03:37:00

社会人文纪录片《神鹿啊,我们的神鹿 The God of Deer》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

感谢有这么好的一个网站

njadong 发表于 2021-7-1 03:04:54

感谢有这么好的一个网站

Siva 发表于 2021-7-9 02:54:00

正好需要,感谢楼主

bukubuku 发表于 2021-7-13 17:45:30

过来打个酱油吧

崔明萧 发表于 2021-7-17 23:50:16

正好需要,感谢楼主

夏天kiss微笑 发表于 2021-7-20 10:37:35

好论坛,找了好久了

人文气息文化 发表于 2021-7-21 02:59:53

感谢有这么好的一个网站

wade 发表于 2021-7-26 02:02:04

感谢感谢🙏

向佐走 发表于 2021-8-2 18:45:13

路过,顺便回复一下
页: [1] 2
查看完整版本: 社会人文纪录片《神鹿啊,我们的神鹿 The God of Deer》全1集-高清完整版网盘迅雷下载