小乖乖 发表于 2021-3-4 15:40:44

文化纪录片-《帮我做造型》How Do I Look?-高清完整版网盘迅雷下载

Discovery Travel & Living文化纪录片-《帮我做造型》How Do I Look?-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlpcn/202103/04/15/ye15qvtvksx44.jpg

Discovery Travel & Living文化纪录片-《帮我做造型》How Do I Look?-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
英文名称:HowDoILook?
内容分类:文化
频道分类:DiscoveryTravel&Living
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2014-06-0914:21:30
视频状态:第13集
内容介绍:
转载自:

最受欢迎的改造大变身节目最新一季又回来了,内容比起过去更加精彩,崭新的风貌加上美丽的新主持人麦珍妮。珍妮将在两位助理和一位专业造型师的协助下,在每集节目中为一位时尚受害者进行改头换面的工程。
最受欢迎的改造大变身节目最新一季又回来了,内容比起过去更加精彩,崭新的风貌加上美丽的新主持人麦珍妮。珍妮将在两位助理和一位专业造型师的协助下,在每集节目中为一位时尚受害者进行改头换面的工程。!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:
全网暂无片源,持续跟进中
**** Hidden Message *****

卢强 发表于 2021-4-1 10:51:04

文化纪录片-《帮我做造型》How Do I Look?-高清完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

闲人甲 发表于 2021-4-14 15:10:58

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2021-4-29 00:18:41

好资源,谢谢分享

酷卡卡 发表于 2021-7-26 11:26:39

最喜欢看这类纪录片了

赞。Emily 发表于 2021-7-30 00:29:32

好资源,谢谢分享

carmens 发表于 2021-7-31 06:46:30

感谢有这么好的一个网站

carmens 发表于 2021-10-4 01:26:02

我是打酱油的

小博士早教中心 发表于 2021-10-5 19:30:25

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2021-10-19 21:19:45

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2
查看完整版本: 文化纪录片-《帮我做造型》How Do I Look?-高清完整版网盘迅雷下载