小白兔 发表于 2021-2-27 23:34:45

[BBC] 美丽中国 / Wild China-高清完整版网盘迅雷下载

一部神奇而又壮美的纪录片在我们面前展开了,它名为《美丽中国 / Wild China》。这部影片以自然风光和社会人文为主题,由英国和中国联合制作而成。这部纪录片制作于2008年。电影带我们穿越霓虹闪烁的现代大都市,到达了人迹稀少的深山老林;从广袤无垠的大草原,到荒无人烟的沙漠戈壁;从长年积雪的高海拨山区,到一望无际的平原;从浩瀚辽阔的大地,到湛蓝碧海之上……中国,这片古老而神奇的土地,孕育了多样的地貌,滋养着各族儿女,也孕育了各式珍稀野兽和异彩纷呈的奇花异草。而这一次,我们将透过摄像机的镜头,去探索这片土地上散落的美丽奇景。我们将顺着长江流域,去观赏喀斯特地貌所形成的奇石怪林;我们将踏足云南的热带雨林,寻觅亚洲野象和滇金丝猴;我们还将来到青藏高原,奔赴内蒙的草原,攀登山峦,继而眺望西部边陲。

这些地方,既是我们熟悉又是陌生的,正是这片美丽中国。而这部纪录片不仅仅是取材于英国BBC,更是与中国CCTV首次合作的杰作。经历了四年的拍摄,这部影片运用了航拍、红外、高速、延时和水下等一系列先进摄影技术。共有六集,分别是《富饶华南》、《彩云之南》、《青藏高原》、《长城以外》、《龙之疆域》和《喧闹海岸》。这其中,融合了大自然的壮美与人文的厚重,让观众们为之陶醉,为之惊叹。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美丽中国 / Wild China完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

Talk2leon 发表于 2024-7-30 07:55:26

大美中国,值得细品

chancey 发表于 2024-7-28 10:52:47

这片子我收了!每天一部纪录片!

bgs008 发表于 2024-7-19 11:29:47

我最爱看纪录片了!感谢分享!

jackxiaozi 发表于 2024-7-9 15:17:09

谢谢楼主更新纪录片!

隘路擦人大 发表于 2024-7-8 11:41:53

谢谢楼主更新纪录片!

蔡名扬 发表于 2024-7-5 15:12:46

谢谢楼主更新纪录片!

嘉言懿行 发表于 2024-7-1 15:05:23

喜欢,爱看,经常来

swimming 发表于 2024-5-5 21:57:22

这片子我收了!每天一部纪录片!

花谢花飞 发表于 2024-5-4 10:31:41

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [BBC] 美丽中国 / Wild China-高清完整版网盘迅雷下载