小白兔 发表于 2021-2-27 23:26:41

[其他] 我的牛顿教练 / 我的牛顿教练-高清完整版网盘迅雷下载

“物理之理,运动之基”,这句古语道出了体育项目与物理原理的密不可分。无论是跑步、跳高、游泳,还是篮球、足球、乒乓球,高水平运动员所展现的超乎常人的人体机能令人惊叹。他们的身体协调性、反应速度、力量爆发力,都是经过长期的训练和科学的指导才得以发挥到极致。然而,不管运动多么复杂或简单,其运动原理都是由最基础的物理原理决定的。《我的牛顿教练》就是以牛顿为虚拟人物,为观众讲解人体运动中的物理原理。通过生动的比喻和实际的运动演示,让观众更加深入地理解运动中的物理规律。

在跑步中,我们需要克服空气阻力和地面反作用力,才能保持稳定的速度和方向。在跳高中,我们需要克服重力和惯性,才能完成高度的突破。在游泳中,我们需要克服水的阻力和浮力,才能快速前进。在篮球、足球、乒乓球等球类运动中,我们需要克服空气阻力和球的反弹力,才能精准地控制球的运动轨迹。这些物理原理看似简单,却是运动员们在训练中不断摸索和实践的结果。他们通过科学的训练方法和技术手段,不断提高自己的身体素质和技能水平,以达到更高的竞技水平。

在观看《我的牛顿教练》的过程中,我们不仅可以了解运动中的物理原理,更能感受到运动员们的努力和奋斗。他们用自己的汗水和努力,创造了一个个惊人的成绩,为我们带来了无尽的欢乐和感动。因此,让我们一起为运动员们的付出和努力鼓掌,为他们的成就和荣誉欢呼。让我们也从中汲取力量和灵感,不断挑战自我,追求更高更远的目标。让我们一起享受运动的乐趣,感受人体机能的神奇和美妙。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[其他] 我的牛顿教练 / 我的牛顿教练完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

豆芽妹. 发表于 2021-3-5 23:01:39

[其他] 我的牛顿教练 / 我的牛顿教练-高清完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

得闲来料 发表于 2021-3-31 22:30:31

最喜欢看这类纪录片了

赞。Emily 发表于 2021-4-28 20:17:59

纪录片部落是个好网站

mouz 发表于 2021-5-13 14:13:29

路过,顺便回复一下

2019 发表于 2021-5-16 21:33:45

最喜欢看这类纪录片了

2019 发表于 2021-5-19 11:26:00

终于找到组织了

赞。Emily 发表于 2021-5-29 11:21:19

路过,顺便回复一下

jack102509 发表于 2021-6-23 17:56:55

{:sad:}加油希望不要失效

崔明萧 发表于 2021-6-25 00:59:53

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [其他] 我的牛顿教练 / 我的牛顿教练-高清完整版网盘迅雷下载