小白兔 发表于 2021-2-27 23:17:52

[独立] 杀马特我爱你 / Sha Ma Te I Love You / We Were Smart / 杀马特,我爱你-高清完整版网盘迅雷下载

“杀马特我爱你,你是我的灵魂伴侣,你是我的信仰,你是我的一切。”这是李一凡在2017年开始拍摄杀马特时的心声。他从深圳开始,一路走过广州、中山、惠州、重庆、贵阳、黔东南州、黔西南州、毕节、安顺、昆明、大理、玉溪、曲靖,以及红河州,共计完成杀马特采访67个,网络采访11个。他用镜头记录下了这些工人们的生活,他们的辛酸与坚韧,他们的喜怒哀乐。在拍摄期间,李一凡又从杀马特和其他工人手中,通过直接购买手机视频等方式,收集了工厂流水线及工人生活录像915段。这些录像记录了工人们的工作状态,他们的家庭生活,以及他们对未来的期望和希望。

李一凡深深地爱着这些工人,他们的坚韧和勇气让他感到敬佩和感动。他用镜头记录下了他们的故事,让更多的人看到他们的生活和付出。杀马特,你是我们的骄傲,你是我们的力量,你是我们的未来。李一凡用他的镜头,让我们看到了这个世界上最勤劳、最坚韧的人们,他们的付出和努力,让我们感到无比的敬佩和感动。杀马特,我爱你,你是我们的信仰,你是我们的灵魂伴侣,你是我们的一切。李一凡的镜头,让我们看到了你的美丽和坚韧,让我们更加热爱你,更加珍惜你。

杀马特,我们曾经很聪明,我们曾经很勇敢,我们曾经很坚韧。李一凡的镜头,让我们看到了我们曾经的自己,让我们重新找回了自己的信仰和勇气。杀马特,我爱你,你是我们的骄傲,你是我们的力量,你是我们的未来。李一凡的镜头,让我们看到了你的美丽和坚韧,让我们更加热爱你,更加珍惜你。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[独立] 杀马特我爱你 / Sha Ma Te I Love You / We Were Smart / 杀马特,我爱你完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2021-5-9 01:12:22

[独立] 杀马特我爱你 / Sha Ma Te I Love You / We Were Smart / 杀马特,我爱你-高清完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

卢强 发表于 2021-5-10 03:10:17

感谢有这么好的一个网站

查寳安 发表于 2021-5-31 19:56:35

感谢有这么好的一个网站

苏柒七。 发表于 2021-7-5 13:33:25

纪录片部落是个好网站

卢强 发表于 2021-7-21 13:23:23

感谢这个论坛

赞。Emily 发表于 2021-7-27 21:57:05

感谢这个论坛

粪海狂蛆 发表于 2021-7-29 14:02:34

感谢楼主资源分享

忠诚卫士130 发表于 2021-8-23 16:46:20

路过,顺便回复一下

vicky_sunblack 发表于 2021-9-6 10:13:09

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [独立] 杀马特我爱你 / Sha Ma Te I Love You / We Were Smart / 杀马特,我爱你-高清完整版网盘迅雷下载