皇家贫农 发表于 2021-5-28 13:06:40

医学发展纪录片《科赫和巴斯德:微生物王国的双峰对决》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

靓莉阁 发表于 2021-8-11 19:13:25

医学发展纪录片《科赫和巴斯德:微生物王国的双峰对决》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

纪录片部落是个好网站

snow_qt 发表于 2021-8-17 04:17:05

最喜欢看这类纪录片了

2019 发表于 2021-8-22 06:34:36

好资源,谢谢分享

o肥城吧o 发表于 2021-9-3 14:27:11

纪录片部落是个好网站

fenggucapital 发表于 2021-10-24 18:44:03

人体内的住客 Creatures Inside Us

木木 发表于 2021-11-5 03:29:20

感谢这个论坛

apple98 发表于 2021-11-11 08:08:16

我是打酱油的

18009916609 发表于 2022-6-8 02:25:19

还好找到了!
这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

GuoLalala0 发表于 2022-6-11 15:27:43

正好需要,感谢楼
页: 1 [2]
查看完整版本: 医学发展纪录片《科赫和巴斯德:微生物王国的双峰对决》全1集-高清完整版网盘迅雷下载