武士 发表于 2020-5-11 21:43:06

美国黑人民权纪录片《我不是你的黑鬼 I Am Not Your Negro》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

美国黑人民权纪录片《我不是你的黑鬼》全1集
由塞缪尔·杰克逊感动献声、刻划美国黑人民权运动血泪史的《我不是你的黑鬼 I Am Not Your Negro》,自推出后便崭露锋芒,不仅横扫数座国际影展最佳纪录片、观众票选奖,更强势入围奥斯卡最佳纪录长片,荣获BBC严选2017十大必看佳片,高踞美国各大传媒年度推荐最佳影片。
本片改编自美国黑人作家詹姆斯·鲍德温未完遗作《记得这屋子》。作品忆及1960年代黑人民权运动过程和他的挚友—Medgar Evers 、马尔克姆·X和马丁·路德·金三大精神领袖接连遭到暗杀的事件。
本片获得:

第89届奥斯卡金像奖 最佳纪录长片(提名)
第41届多伦多国际电影节 观众选择奖 纪录片单元
第69届美国导演工会奖 最佳纪录片导演(提名)

==========================
美国黑人民权纪录片《我不是你的黑鬼 I Am Not Your Negro》全1集 720P/1080i高清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在24小时内补充资源。

o肥城吧o 发表于 2021-1-20 07:16:47

美国黑人民权纪录片《我不是你的黑鬼 I Am Not Your Negro》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

终于找到组织了

刘蕴瑶 发表于 2021-1-20 17:38:37

我是打酱油的

bwmd2009 发表于 2021-2-16 16:26:36

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2021-2-23 06:44:58

纪录片部落是个好网站

向佐走 发表于 2021-3-15 23:44:23

正好需要,感谢楼主

小猪瞰夕阳 发表于 2021-3-26 21:39:37

感谢有这么好的一个网站
页: [1]
查看完整版本: 美国黑人民权纪录片《我不是你的黑鬼 I Am Not Your Negro》全1集-高清完整版网盘迅雷下载