武士 发表于 2020-6-25 20:28:22

逆袭励志纪录片《我和世界不一样 No Arms No Legs No Worries》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/2021/01/10/No-Arms-No-Legs-No-Worries.jpg

逆袭励志纪录片《我和世界不一样》全1集
人物传记《我和世界不一样 No Arms No Legs No Worries 2008》是一个关于生命潜能的演讲。是尼克·武伊契奇自导自演的励志电影,该片讲述了天生没有四肢的力克?胡哲在逆境中寻找希望、热爱生命、绽放人生的光辉,最终成为影响别人的成功者的故事。
尼克·武伊契奇 Nick Vujicic,1982年生于澳大利亚墨尔本,这个有着塞尔维亚血统的澳洲人,因为天生无手无脚(医学无法解释),成为他人眼中的异类。但是他并没有向命运低头,他从基督教信仰中获得力量,勇敢地战胜了所有先天的灾难,成为了创造生命奇迹的神奇布道者。
面对莘莘学子时,他的乐观、豁达、幽默、睿智深深感染了现场观众:他讲述着自己残存的“小鸡腿”,并以此演示打鼓,踢球,接电话,甚至还和自告奋勇的志愿者玩了互动游戏。在给观众带来欢笑的同时,他也分享了自己的成长经历,那些关于爱,关于生命,关于梦想的片段,深深打动了现场的观众,有人激赏,有人垂泪。他用真挚感人的话语,传递了一种相信自己,战胜命运,热爱生活,给人希望的积极力量,不仅震撼了全场,也影响了世界……

==========================
逆袭励志纪录片《我和世界不一样 No Arms No Legs No Worries》全1集 标清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在24小时内补充资源。

乔锐不烦了 发表于 2021-2-1 09:23:49

逆袭励志纪录片《我和世界不一样 No Arms No Legs No Worries》全1集-高清完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

豆芽妹. 发表于 2021-2-10 08:13:19

好资源,谢谢分享

lazhong 发表于 2021-5-14 16:55:54

正好需要,感谢楼主

查寳安 发表于 2021-5-23 15:39:36

纪录片部落是个好网站

忠诚卫士130 发表于 2021-6-23 22:28:18

路过,顺便回复一下

yinshun21 发表于 2022-5-16 14:21:40

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1]
查看完整版本: 逆袭励志纪录片《我和世界不一样 No Arms No Legs No Worries》全1集-高清完整版网盘迅雷下载