小白兔 发表于 2020-7-18 21:05:36

纪录片《我本顽痴 王刚》-高清完整版网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A\doccctv/2020/07/img1328753818416806.jpg

-------------------------------

纪录片《我本顽痴 王刚》——1080P超高清百度云网盘磁力种子高清下载

索引:
王刚,和珅专业户,鉴宝人,演员,真实,赝品,人物,《我本顽痴 王刚》,中国大陆,纪录片,人物,,W,2012,娱乐,节目

《我本顽痴 王刚》
分类:人物
集数:2集
导演:

王刚,一位家喻户晓的人物,在银幕上,他是和珅专业户,至今已经拍摄了300多集和珅,他还是一位鉴宝人,经常亲手毁掉许多赝品。

-------------------------------

纪录片部落分集《我本顽痴(上)王刚 [人物] 20120207》剧情--分集剧情

本节目主要内容:王刚,一位家喻户晓的人物。受到广大人们的喜爱。在银幕上,王刚是和珅专业户,至今,他已经拍摄了300多集的和珅,然而,他还是一位鉴宝人,经常亲手毁掉了许多赝品。本期节目王刚将为您讲述一个真正的自己。(人物2012年第17期)
http://p4.img.cctvpic.com/fmspic/2012/02/07/231cf020d946402ca8daa9d2a81e3423-1.jpg

-------------------
纪录片部落分集《我本顽痴(下)王刚 [人物] 20120208》剧情--分集剧情

本期节目主要内容:在银幕上,王刚是和珅专业户,至今,他已经拍摄了300多集的和珅,然而,他还是一位鉴宝人,经常亲手毁掉了许多赝品。2010年3月王刚出版了个人自传《我本顽痴》,在书里他从童年说到知青岁月,从第一段婚姻说到花甲之年。然而,其中最令人关注的是他的婚恋经历和老来得子,在采访过程中他对婚姻的感悟和坦承,让我们看到了银幕之外王刚所不为人知的另一面。(人物2012年第18期)
http://p5.img.cctvpic.com/fmspic/2012/02/09/a2d3a9eb4cd54dc38b418bb7fcce50f2-1.jpg

纪录片部落资源下载:

**** Hidden Message *****
----------------------------------------------------------

【资源说明:】
若资源为人工补链资源,请联系客服。
新注册会员当日联系客服小哥哥,急速补链。最晚不超过12小时。
老会员用户联系客服小哥哥,人工补链,最晚不超过72小时。

木木 发表于 2020-7-21 09:23:14

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-8-7 01:18:32

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-8-11 06:48:38

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-8-11 08:41:34

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-8-12 16:40:42

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-10-18 04:11:33

最喜欢看这类纪录片了

cxsb888888 发表于 2020-10-23 21:44:27

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-10-24 11:21:03

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-10-26 17:03:52

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我本顽痴 王刚》-高清完整版网盘下载