小白兔 发表于 2020-7-18 21:03:45

纪录片《我的济南老家季羡林》-高清完整版网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A\doccctv/2020/07/img1334641990185576.jpg

-------------------------------

纪录片《我的济南老家季羡林》——1080P超高清百度云网盘磁力种子高清下载

索引:
学术大师 济南 季羡林 文学事业 艺术家,《我的济南老家季羡林》,中国大陆,纪录片,人物,,W,2012,精品,节目

《我的济南老家季羡林》

分类:人物
                                        集数:2集
                                        导演:(编导)王文 赵杉

var brief='这里是他自幼成长的地方,这里有影响他终生的恩师,这里有他牵挂一生的初恋,这里是他魂牵梦绕的济南老家,这里是孕育一代学术大师的摇篮。

-------------------------------

纪录片部落分集《《时代写真》 20110625 我的济南老家——季羡林 上篇》剧情--分集剧情

本期节目主要内容:济南是季羡林走遍天下仍魂牵梦绕的“老家”,也是一代大师成长的摇篮。在这里,有影响他终生的恩师,有牵挂他一生的初恋;在这里,他学会了勤奋,找到了自信,撑起他学术人生起航的风帆。通过本期节目,可以了解到更多季羡林的故事,并且对济南的历史、文化有更深刻的体会。(《时代写真》 20110625 我的济南老家——季羡林 上篇)
                        http://p1.img.cctvpic.com/fmspic/2017/08/22/f9d1789d6170437aa3a8f01f0fd67cd7-792.jpg

-------------------
纪录片部落分集《《时代写真》 20110626 我的济南老家——季羡林 下篇》剧情--分集剧情

本期节目主要内容: 济南是季羡林走遍天下仍魂牵梦绕的“老家”,也是一代大师成长的摇篮。在这里,有影响他终生的恩师,有牵挂他一生的初恋;在这里,他学会了勤奋,找到了自信,撑起他学术人生起航的风帆。通过本期节目,可以了解到更多季羡林的故事,并且对济南的历史、文化有更深刻的体会。(《时代写真》 20110626 我的济南老家--季羡林 下篇)
                        http://p3.img.cctvpic.com/fmspic/2017/08/22/2e25ecb526c6491e8ba3c0eb6dc0e278-792.jpg

纪录片部落分集《《时代写真》 20120414 我的济南老家——季羡林 上篇》剧情--分集剧情

本期节目主要内容:这里是他自幼成长的地方,这里有影响他终生的恩师,这里有他牵挂一生的初恋,这里是他魂牵梦绕的济南老家,这里是孕育一代学术大师的摇篮。(《时代写真》 20120414 我的济南老家--季羡林 上篇)
                        http://p4.img.cctvpic.com/fmspic/2017/08/22/ac1722f89b1042c4a015961a042edee8_180.jpg

纪录片部落分集《《时代写真》 20120415 我的济南老家——季羡林 下篇》剧情--分集剧情

本期节目主要内容:这里是他自幼成长的地方,这里有影响他终生的恩师,这里有他牵挂一生的初恋,这里是他魂牵梦绕的济南老家,这里是孕育一代学术大师的摇篮。(《时代写真》 20120415 我的济南老家--季羡林 下篇)
                        http://p4.img.cctvpic.com/fmspic/2017/08/22/80f96fb675544b7db1c56d48334d17c2_180.jpg

纪录片部落资源下载:

**** Hidden Message *****
----------------------------------------------------------

【资源说明:】
若资源为人工补链资源,请联系客服。
新注册会员当日联系客服小哥哥,急速补链。最晚不超过12小时。
老会员用户联系客服小哥哥,人工补链,最晚不超过72小时。

cxsb888888 发表于 2020-8-11 09:15:26

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-8-25 04:20:44

正好需要,感谢楼主

流浪桂阳人 发表于 2020-8-29 08:18:34

路过,顺便回复一下

流浪桂阳人 发表于 2020-9-5 05:33:47

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2020-9-11 19:25:15

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-10-18 03:44:22

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-10-18 17:55:00

我是打酱油的

流浪桂阳人 发表于 2020-10-18 21:09:51

路过,顺便回复一下

星光莫言 发表于 2020-10-25 00:36:02

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《我的济南老家季羡林》-高清完整版网盘下载