小白兔 发表于 2020-7-18 20:59:49

纪录片《我为钓鱼狂》-高清完整版网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A\doccctv/2020/07/VSETFI2D6RIAcL5k0c33Kvhk170525.jpg

-------------------------------

纪录片《我为钓鱼狂》——1080P超高清百度云网盘磁力种子高清下载

索引:
我为钓鱼狂 纪录片 CCTV央视纪录频道 CCTV 央视纪录片 云盘下载 1080P高清 高清纪录片,《我为钓鱼狂》,中国大陆,纪录片,社会,,W,2017,青少,节目

《我为钓鱼狂》

分类:社会
                                        集数:3集
                                        导演:柳文瑞 陈景一

var brief='在中国,有许多钓鱼胜地,也隐藏着许多神秘未知的水域,那里或者大鱼丛生,或者掠食性鱼类密集,或者珍稀鱼种出没。我们的两位钓鱼狂人,开始了一次次疯狂的钓鱼之旅。

-------------------------------

纪录片部落分集《《真相》 20170612 我为钓鱼狂 第一集》剧情--分集剧情

本期节目主要内容:不钓鱼的人很难理解他们,生命中有一半的时间在水边,一半的时间在去往水边的路上。这些年,化绍新和崔秉亮游钓了大半个中国,每到一地他们都会寻找属于自己的那条鱼,寻找在水底的那些答案。同时,享受着因钓鱼而产生的各种疯狂举动,收获着因钓鱼所带来的快乐。(《真相》 20170612 我为钓鱼狂 第一集)
                        http://p3.img.cctvpic.com/fmspic/2017/06/13/797eae2f93424a4bb21f2674a1750e2a-730.jpg

-------------------
纪录片部落分集《《真相》 20170613 我为钓鱼狂 第二集》剧情--分集剧情

本期节目主要内容:    钓大鱼,之所以会成为每个钓鱼人的终极梦想,是因为它会让你感受到,你是在和生命进行一场博弈。但是大鱼不仅少,而且很聪明,关键是它的力量很大,要想把它搏出水面,正确把握分析鱼情,耐住性子玩命坚守,遛鱼技巧融会贯通,这些都是必不可少的。(《真相》 20170613 我为钓鱼狂 第二集)
                        http://p5.img.cctvpic.com/fmspic/2017/06/14/62252a8860db43ce83935c773302b2ef-730.jpg

-------------------
纪录片部落分集《《真相》 20170614 我为钓鱼狂 第三集》剧情--分集剧情

本期节目主要内容:这些年,化绍新和崔秉亮游钓了大半个中国,每到一地他们都会寻找属于自己的那条鱼,寻找在水底的那些答案。同时,享受着因钓鱼而产生的各种疯狂举动,收获着因钓鱼所带来的快乐。(《真相》 20170614 我为钓鱼狂 第三集)
                        http://p5.img.cctvpic.com/fmspic/2017/06/15/cf38ca3ef5d940449e018d7cdfbb7b6e-729.jpg

纪录片部落资源下载:

**** Hidden Message *****
----------------------------------------------------------

【资源说明:】
若资源为人工补链资源,请联系客服。
新注册会员当日联系客服小哥哥,急速补链。最晚不超过12小时。
老会员用户联系客服小哥哥,人工补链,最晚不超过72小时。

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-23 04:53:54

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-9-13 15:13:17

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-19 04:09:39

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-9-19 06:11:12

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-9-24 04:41:09

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-9-25 11:45:34

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-9-28 15:47:56

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-10-17 02:52:35

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-10-19 01:46:49

哈哈哈,好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《我为钓鱼狂》-高清完整版网盘下载