小白兔 发表于 2020-7-18 20:45:24

纪录片《神鹿啊,神鹿》-高清完整版网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A\doccctv/2020/07/img1278324421615302.jpg

-------------------------------

纪录片《神鹿啊,神鹿》——1080P超高清百度云网盘磁力种子高清下载

索引:
《神鹿》,《神鹿啊,神鹿》,中国大陆,纪录片,社会,,S,,,节目

《神鹿啊,神鹿》
分类:社会
集数:1集
导演:孙曾田

大兴安岭的鄂温克族是中国唯一的一个饲养驯鹿的部族。柳芭是为数不多走出山林的鄂温克人,考取了中央民族大学学习美术的她一直是家族的荣耀。有一天,柳芭回到了山林,此时的鄂温克人正处于从游牧走向定居的变迁之中,和家传的神鹿在一起,柳芭感到了一些安静,但在森林里,她已经显得与众不同。终于,柳芭离家出走,4天走了300公里,嫁给一个林场的老工人,他很爱她,而她只是感激。柳芭依然割舍不下山里的驯鹿和生活,于是她就在定居点和部落之间迁徙,随着驯鹿出生、死亡,柳芭也有了自己的女儿……

-------------------------------

纪录片部落分集《《神鹿啊,神鹿》》剧情--分集剧情

大兴安岭的鄂温克族是中国惟一的一个饲养驯鹿的部族。柳芭是为数不多走出山林的鄂温克人,考取了中央民族大学学习美术的她一直是家族的荣耀。有一天,柳芭回到了山林,此时的鄂温克人正处于从游牧走向定居的变迁之中,和家传的神鹿在一起,柳芭感到了一些安静,但在森林里,她已经显得与众不同。终于,柳芭离家出走,4天走了300公里,嫁给一个林场的老工人,他很爱她,而她只是感激。柳芭依然割舍不下山里的驯鹿和生活,于是她就在定居点和部落之间迁徙,随着驯鹿出生、死亡,柳芭也有了自己的女儿……
http://p2.img.cctvpic.com/image/2009/qgds/2010/08/23/qgds_h264418000nero_aac32_20100823_1282540947450_2.jpg

纪录片部落资源下载:

**** Hidden Message *****
----------------------------------------------------------

【资源说明:】
若资源为人工补链资源,请联系客服。
新注册会员当日联系客服小哥哥,急速补链。最晚不超过12小时。
老会员用户联系客服小哥哥,人工补链,最晚不超过72小时。

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-9 11:51:01

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-9-13 06:29:16

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-9-30 14:37:19

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-10-23 22:11:01

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-10-26 06:38:00

哈哈哈,好好好

diego 发表于 2021-1-1 21:17:52

我是打酱油的

芭比 发表于 2021-3-3 13:56:38

终于找到组织了

小口 发表于 2021-3-16 21:12:42

我是打酱油的

夏天kiss微笑 发表于 2021-3-23 22:36:51

感谢这个论坛
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片《神鹿啊,神鹿》-高清完整版网盘下载