小白兔 发表于 2020-7-18 18:02:51

纪录片《从华人移民后代到美国商务部长》-高清完整版网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A\doccctv/2020/07/img1274155289722790.jpg

-------------------------------

纪录片《从华人移民后代到美国商务部长》——1080P超高清百度云网盘磁力种子高清下载

索引:
《从华人移民后代到美国商务部长》,《从华人移民后代到美国商务部长》,中国大陆,纪录片,人物,,C,2010,,节目

《从华人移民后代到美国商务部长》
分类:人物
集数:2集
导演:

“我以我的中国血统自豪,我以我的祖先自豪,我也以华裔为美国所作出的贡献自豪。”--骆家辉。2009年11月15目至18日,美国新任总统奥巴马在他上任一年内即率庞大政府代表团访问中国,这在美国44任总统中是史无先例的,亦凸显此届政府对美中关系的高度重视。而代表团成员、美国商务部华裔部长骆家辉自然也格外引起国人及海外炎黄儿女的关注。

-------------------------------

纪录片部落分集《从华人移民后代到美国商务部长》剧情--分集剧情

“我以我的中国血统自豪,我以我的祖先自豪,我也以华裔为美国所作出的贡献自豪。”--骆家辉。2009年11月15目至18日,美国新任总统奥巴马在他上任一年内即率庞大政府代表团访问中国,这在美国44任总统中是史无先例的,亦凸显此届政府对美中关系的高度重视。而代表团成员、美国商务部华裔部长骆家辉自然也格外引起国人及海外炎黄儿女的关注。本期节目讲述骆家辉从华人移民后代到美国商务部长的故事。(华人世界2010年第37期)
http://p3.img.cctvpic.com/image/2009/huarenshijie/2010/05/08/huarenshijie_h264418000nero_aac32_20100508_1273302034760_2.jpg

-------------------
纪录片部落分集《从华人移民后代到美国商务部长 2》剧情--分集剧情

骆家辉作为美国历史上第一位华裔州长,而受到海内外的高度关注。从1996年到2004年,在亚裔族群只占全州人口5%的华盛顿州,他连任两届州长。一度被视为美国政坛的奇迹。然而就在他续任第三届的呼声高涨,政治前途一片辉煌的时刻,骆家辉却做出了离开的决定。放弃竞选第三任州长。在几乎没有竞争对手的情况下,骆家辉主动选择了退出。面对来自各方的质疑和压力,骆家辉镇定自若。(华人世界2010年第38期)
http://p5.img.cctvpic.com/image/2009/huarenshijie/2010/05/10/huarenshijie_h264418000nero_aac32_20100510_1273434212988_2.jpg

纪录片部落资源下载:

**** Hidden Message *****
----------------------------------------------------------

【资源说明:】
若资源为人工补链资源,请联系客服。
新注册会员当日联系客服小哥哥,急速补链。最晚不超过12小时。
老会员用户联系客服小哥哥,人工补链,最晚不超过72小时。

木木 发表于 2020-8-7 00:16:06

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-8-12 04:18:12

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-8-12 11:53:25

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-8-27 06:42:36

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-8-30 03:06:38

正好需要,感谢楼主

流浪桂阳人 发表于 2020-9-30 18:36:24

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-10-2 02:33:27

正好需要,感谢楼主

cxsb888888 发表于 2020-10-14 01:31:28

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-10-23 00:48:54

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片《从华人移民后代到美国商务部长》-高清完整版网盘下载