小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《奥巴马和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Obama-and-Me-Cover.jpg

在美国第一位黑人总统奥巴马的一年里,这个国家经历了许多波折,正如诗人所言:“岁月不饶人,我亦未曾饶过岁月。”奥巴马满怀承诺,呼吁团结,却陷入了两场战争和自上世纪30年代大萧条以来最严重的经济衰退。然而,他的新手年份很快就演变成了一场关于金钱、肤色和资本主义的苦涩战斗。穿越美国大地,这个世界一直在追踪普通美国人的生活,其中包括一个改邪归正的黑帮分子和一位美国空军上尉的妻子。他们投票支持奥巴马,对他的总统任期寄予了极高的期望;但在奥巴马的首年里,他们的生活发生了什么变化?总统是否能够兑现他竞选时的庞大承诺,抑或他们的希望将破灭?一年后,他们发表了自己的看法。这一年,充满了希望和挑战。

奥巴马执掌国家的那一刻,美国充满了期待的空气,仿佛一首悠扬的诗篇,让人心驰神往。然而,现实往往比梦想更为复杂。生活并不总是按照计划进行,就如同诗中的涟漪,在时间的荏苒中逐渐消散。这位改邪归正的黑帮分子,曾在黑暗中徘徊,如今在奥巴马的领导下,寻找着新的出路。他的眼中充满了对未来的渴望,就像一颗闪烁的明星,照亮了前行的道路。而那位美国空军上尉的妻子,她为家庭和国家默默奉献,她的目光里闪烁着坚定的信仰,如同一缕温暖的阳光,抚慰着家人的心灵。

奥巴马与他们相交于历史的交汇点,他的每一次决策都影响着他们的生活。他们投下的选票是对改变的信仰,是对团结的呼唤,是对美国梦的追求。一年过去了,现实中的困难也许曾一度挫伤他们的心,但他们的坚韧与信念,如同一首壮丽的史诗,将继续书写着自己的故事。奥巴马与他们同行,他的领导之路充满了挑战,但也充满了希望。美国的未来,如同一首美妙的诗歌,需要每一个美国人的参与和付出,为了更美好的明天,让我们一起前行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《奥巴马和我ObamaandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

人文气息文化 发表于 2020-7-19 03:55:45

BBC原版纪录片《奥巴马和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-8-7 23:44:00

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-8-23 23:26:47

我是打酱油的

木木 发表于 2020-8-31 14:46:55

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-8-31 15:16:48

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-8-31 20:08:14

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2020-9-25 10:09:06

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-10-4 12:21:10

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2020-10-6 11:53:53

好论坛,找了好久了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《奥巴马和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载