小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我的麻烦之旅》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Journey-Through-the-Troubles-Cover.jpg

在一个独一无二的、令人感慨的时刻,正值英国军队于1969年8月派驻北爱尔兰五十周年之际,记者彼得·泰勒回顾了近半个世纪来他对北爱尔兰冲突的报道历程。这个节目是一个深刻而坦诚的一人视角,穿越了战争的悲剧和和平的胜利,由一位记者亲历亲为,他自己的故事已经与北爱尔兰冲突的故事密不可分。在这个充满情感的时刻,我想起了那首古老的诗,它在岁月中留下了深刻的烙印:“五十年光阴似箭飞,岁月荏苒情感深。”这个节目就像是一本沉思的诗集,从泰勒先生的角度讲述了一个人在历史风云中的亲历经历。泰勒先生的回顾不仅仅是一次普通的历史回顾,它更像是一次心灵的探索,是一个人对战争的悲痛和和平的喜悦的深刻思考。他的文字如同诗歌般流淌,捕捉到了那个动荡时代的种种情感。

他的故事已经融入到了北爱尔兰冲突的史诗之中,成为了那个时代的一部分。这个节目勾画出了泰勒先生作为一位记者的心路历程,他不仅仅是一个旁观者,更是一个亲历者。他在战火中见证了死亡和痛苦,也见证了和平的曙光。他的文字充满了对人性的深刻洞察,对和平的渴望,以及对那段历史的无尽回忆。他的故事是一篇散文,是一首诗歌,是一段历史的见证,更是一个人心灵的探索。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的麻烦之旅MyJourneyThroughtheTroubles》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-8-1 05:53:54

BBC原版纪录片《我的麻烦之旅》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-8-28 21:10:48

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-9-10 02:51:06

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-9-15 21:51:30

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-9-18 20:07:12

哈哈哈,好好好

三世二品酒 发表于 2020-9-28 12:48:05

路过,顺便回复一下

来个吻别作结束 发表于 2020-10-13 16:17:29

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-10-17 13:56:06

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-10-18 12:20:58

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的麻烦之旅》-高清无水印完整版网盘迅雷下载