小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我的太平河(BBC)》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Halcyon-River-BBC-Cover.jpg

在这个英伦小河的画卷中,我们仿佛走进了一幅清新的诗意之景,如诗如画,述说着那些栖息在它周围的野生生物的小小戏剧。从诗中引用:“河水潺潺,宛如抚摸着大地的温柔之手,它是这片大自然的音乐家,奏响着一曲美妙的交响曲。”在这个醉人的画面中,獭兽在黑夜的掩护下狩猎,水貂则悄然伏击等待着无意中靠近的猎物,翠鸟则如利箭一般穿越水面,捕获自己的猎物。而婴儿小鸟则在父母的关切目光下学会了如何在河水中游泳,它们的初次尝试充满了温馨和感动。这条小河不仅仅是一条水道,更是生命的源泉,是生态系统中不可或缺的一部分。它流淌着生命的律动,似乎是大自然为这些生灵编织的一个美丽的童话世界。

在这里,我们可以感受到大自然的奇迹,仿佛被带入了一个令人陶醉的童话故事中。每一个细微的情感都在这个画面中得到了表达,从獭兽的勇敢,到水貂的机智,再到翠鸟的灵巧,以及父母和子女之间的关爱。这一切构成了这个小河的生动画面,也构成了自然界的和谐交响乐。在这个画面中,我们感受到了自然界的神奇和美丽,它提醒我们,我们与这个生态系统息息相关,我们的行为和选择都会对它产生深远的影响。因此,我们需要珍惜这一切,保护这个美丽的自然世界,让这个英伦小河的画卷永远延续下去,让这个美丽的童话故事一直被传颂下去,永不褪色。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的太平河(BBC)MyHalcyonRiver(BBC)》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
<s>                                     </s>
<b>OR</b>
<s>                                     </s>本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

星光莫言 发表于 2020-8-9 19:28:15

BBC原版纪录片《我的太平河(BBC)》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-8-18 07:22:36

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-8-24 20:51:16

我是打酱油的

木木 发表于 2020-9-4 20:17:38

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-9-9 18:34:29

哈哈哈,好好好

altec 发表于 2020-12-15 15:09:06

哈哈哈,好好好

小李飞刀 发表于 2021-1-2 17:50:57

终于找到组织了

周年成 发表于 2021-1-3 04:29:42

最喜欢看这类纪录片了

皇家贫农 发表于 2021-1-8 17:09:54

感谢这个论坛
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的太平河(BBC)》-高清无水印完整版网盘迅雷下载