小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我的太平河》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Halcyon-River-Cover.jpg

在那如诗如画的英伦河畔,朦胧的黎明时分,舞动的蜉蝣在空中翩翩起舞,慵懒的鳟鱼在水中徜徉,松软的雏鸟在警惕的父母注视下荡漾嬉戏。这是我的“恬静河流”,一幅关于一个秘密世界的亲密画卷,在这里,水獭在午夜的潮流中狩猎,水貂埋伏等待不谋而合的猎物,闪烁的翠鸟刺破水面,战胜猎物。这些戏剧性和触动人心的场景,都透过一个从童年时代便深爱这片河水的人的眼睛呈现。正如诗人所言:“恬静河流,如梦如幻,如画如诗。”在这片神秘的水域,自然界的美妙和残酷并存,就像一首旋律多变的交响乐,时而温柔如潮水拂过的微风,时而热烈如猎食者的热血。这是一部由一位曾获得柯达摄影奖和众多电影节奖项的导演创作的杰作,一部扣人心弦的影片,它捕捉到了自然界中最纯粹的情感和生命的美丽。

在“恬静河流”的每一个瞬间,都有生命的律动在跳跃,有情感的波澜在荡漾。水獭们在黑夜的潮汐中穿梭,它们的眼神充满了狩猎的渴望,追逐着梦幻中的猎物。水貂躲藏在阴影之中,静候着不速之客的到来,准备展开致命的袭击。而那闪亮的翠鸟,宛如一道闪电,穿越水面,准确地刺中了猎物,展现了自然界中的无与伦比的猎食技巧。在这部获得柯达摄影奖以及众多电影节奖项的影片中,导演用镜头捕捉了这一隐藏在自然深处的奇妙世界,将观众带入一个令人陶醉的画面之中。这是一部充满情感和人性的电影,它让我们感受到了自然界的壮丽和生命的脆弱,也唤起了我们内心深处对大自然的敬畏之情。

在这片恬静的河流之中,我们找到了生命的诗意,找到了情感的共鸣,找到了自然美的真谛。这是一部扣人心弦的电影,一部值得珍藏的珍品,它将永远铭刻在观众的心中,让人回味无穷。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的太平河MyHalcyonRiver》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
本片字幕下载-(纪录片部落:www.xitongle.com)

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:

流浪桂阳人 发表于 2020-7-22 00:34:21

BBC原版纪录片《我的太平河》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2020-7-27 12:23:53

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2020-8-6 02:22:07

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-8-11 01:17:57

最喜欢看这类纪录片了

来个吻别作结束 发表于 2020-8-17 09:59:30

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-9-11 19:56:11

好论坛,找了好久了

conchology 发表于 2020-9-12 10:23:44

想看!!!!

流浪桂阳人 发表于 2020-10-21 05:06:43

好资源,谢谢分享

摘桃花换酒钱 发表于 2021-1-4 09:15:41

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的太平河》-高清无水印完整版网盘迅雷下载