小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我的家人在战争中》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Family-at-War-Cover.jpg

在这个纷繁的世界中,名人们也会被情感的记忆所触动,他们追溯着时光的长河,穿越回那个伟大的时代,寻找着家族在一战中所扮演的角色。这是一段旅程,充满了深情与探索,如同诗歌的旋律。历史学家丹·斯诺与女演员娜塔莉·卡西迪,他们走上了完全不同的道路,试图探寻家族在一战中的真相。娜塔莉的旅程追踪了一战中一些被遗忘的故事,将她带至伦敦被炸毁的街道,一直到比利时的大规模埋葬地。而丹则追寻着他的曾祖父托马斯·斯诺将军的足迹,震惊地发现他或许曾部分地为索姆河战役的屠杀负有责任。马修·凯利和菲尔·图弗内尔,他们在法国旅行,前往弗兰德战场,希望解开他们的曾祖父阿尔伯特的神秘,他于1917年死在战俘营。

要弄清楚他是如何到那里的,以及他是如何死的,马修必须重走阿尔伯特在战争中的脚步。而英格兰板球选手菲尔·图弗内尔则想要了解他的祖父威廉·图弗内尔在西线上的皇家飞行队中的生活究竟是怎样的。伊蒙·霍姆斯发现了他的爱尔兰祖父在受伤回国时受到了怎样的对待,当时的爱尔兰正处于内战的边缘,英军被视为民族主义的敌人。而凯特·席尔弗顿则探寻她曾祖父乔治在战壕战争中所经历的苦涩现实。罗尔夫·哈里斯一直在演唱《两个小男孩》已经有40年了。直到现在,他都不知道这首歌有多么贴近他父亲和叔叔在一战中的故事。

在这个节目中,罗尔夫实现了一生的愿望,前往西线战场,寻找他的热门歌曲背后的真相。而克尔斯蒂·瓦克则揭开了她曾祖兄在机枪兵队中的残酷生活的面纱。这些旅程充满了情感的弦音,如同诗歌一般,他们穿越时光的长廊,寻找着家族在一战中的遗迹。每一个故事都是一首深情的歌,唱响着那个曾经的伟大时代。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的家人在战争中MyFamilyatWar》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

无与伦比2008 发表于 2020-7-17 19:52:01

BBC原版纪录片《我的家人在战争中》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-7-22 23:21:09

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-9-19 19:50:29

路过,顺便回复一下

Siva 发表于 2021-2-7 06:52:45

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2021-2-12 06:02:07

正好需要,感谢楼主

apple98 发表于 2021-3-12 07:50:05

感谢有这么好的一个网站

于凡 发表于 2021-4-24 16:20:13

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2021-4-28 17:56:53

感谢有这么好的一个网站

查寳安 发表于 2021-5-3 03:08:54

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的家人在战争中》-高清无水印完整版网盘迅雷下载