小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我的孩子,ECT和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Child-ECT-and-Me-Cover.jpg

在美国,越来越多的孩子正在接受电休克治疗,如同一首苦涩的诗歌中的哀叹。这种备受争议的治疗方式现今被称为电抽搐疗法,或简称ECT,正被用于严重自我伤害的自闭症患儿身上。BBC获准记录下一位孩子接受ECT治疗的画面。在我们的世界中,克里斯·罗杰斯与那些声称这一治疗方式拯救了他们孩子的家长相遇,也会与那些声称它野蛮残忍的批评者们进行交流。这个节目的开头如同一首古老的诗篇,召唤出一种深沉的情感,将我们引入一个富有情感和思考的世界,一个探讨儿童电休克治疗的世界。在这个令人心碎的故事中,我们看到那些自我伤害的孩子,他们的痛苦深刻而真实。

电抽搐疗法,这项备受争议的治疗方式,成为了一线希望,为那些曾经毫无希望的家庭带来了光明。我们遇见了那些坚信这一治疗方式改变了他们孩子生命的父母,他们的眼中充满了感激和希望。然而,如同诗歌中的反旋律,这个故事也有其批评者。他们坚决认为ECT是一种野蛮的行为,对孩子们的身心造成了不可挽回的伤害。在他们眼中,这种治疗方式是一种残忍的实验,是对孩子们人权的严重侵犯。这个节目的警告如同一缕风吹来的哀诉,提醒我们即将目睹孩子们自我伤害和接受电抽搐疗法的画面。

对于某些观众来说,这些画面可能令人心痛难忍。在这个深沉而情感丰富的故事中,我们被引领着探讨着人性的边界,对于儿童的未来,我们必须以同情和理解的目光审视这一挑战性的问题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的孩子,ECT和我MyChild,ECTandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

人文气息文化 发表于 2020-8-9 19:14:36

BBC原版纪录片《我的孩子,ECT和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2020-8-10 15:20:33

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2020-10-5 23:12:48

正好需要,感谢楼主

小博士早教中心 发表于 2020-12-10 04:29:24

好资源,谢谢分享

bingze 发表于 2020-12-25 14:48:05

哈哈哈,好好好

思雨囡囡 发表于 2020-12-28 12:20:41

感谢有这么好的一个网站

小博士早教中心 发表于 2021-1-17 13:58:48

最喜欢看这类纪录片了

卢强 发表于 2021-1-23 06:15:44

最喜欢看这类纪录片了

bingze 发表于 2021-1-29 05:01:35

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的孩子,ECT和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载