小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我的兄弟方舟突袭者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Brother-the-Ark-Raider-Cover.jpg

在土耳其的阿拉拉特山,苏格兰人唐纳德·麦肯齐正在寻找挪亚方舟的遗迹,但他突然消失了。自那以后,他的家人再没有收到他的消息,多次土耳其当局的搜索也未能找到他的踪迹。他的弟弟迪里克,一个身负五个孩子的丧偶之父,从刘易斯岛的斯托诺韦前往土耳其的多古巴亚兹特,这个位于阿拉拉特山脚下的库尔德小镇。电影跟随着迪里克的旅程,他在途中遇到了许多了解他兄弟的人,这些人都有自己关于他兄弟可能发生的事情的想法。或许唐纳德可能已经摔倒或在极端天气下不支而亡。他也可能遭到野生动物的袭击,或者被土匪抢劫,或者与在山上活动的土耳其军队或库尔德分离主义者相遇。

他也可能因为自己的基督教信仰或者一些不怀好意的向导想要利用方舟的故事而成为目标。迪里克寻找答案,但他可以信任谁,他会离真相有多近?这部电影是一个感人的故事,讲述了亲情、友情、信任以及如何接受失落。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的兄弟方舟突袭者MyBrothertheArkRaider》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-22 16:00:20

BBC原版纪录片《我的兄弟方舟突袭者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-8-26 09:43:42

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-26 20:10:51

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-9-29 17:09:00

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-9-30 04:17:24

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-10-3 09:50:07

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2020-10-11 00:40:37

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2021-1-22 05:40:15

正好需要,感谢楼主

gp08888 发表于 2021-3-2 16:22:30

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的兄弟方舟突袭者》-高清无水印完整版网盘迅雷下载