小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我和我的大乳房》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My_Big_Breasts_and_Me_Cover.jpg

在英国,有一句诗词曾这样写道:“英伦的风景,多变无穷,如同一个充满惊喜的画卷。”然而,如今,这个国度的某个角落,却沉浸在一个与风景截然不同的话题中,那就是身体形象,特别是女性胸部大小的话题。BBC Three的《身体形象系列》第二季,带领我们踏入了这个让人百感交集的领域。英国,欧洲最大的胸部,众多少女的宝贝,已经在过去的十年里经历了一场巨变,如今平均胸围竟然高达36D。对于一些年轻女性而言,这是值得庆祝的事情,但对于另一些人来说,它却可能引发了一生的痛苦,因为她们面临着欺凌和身体疼痛的折磨。在这个影片中,我们将跟随三位女性的生活,她们感到自己被自然赋予的丰满胸部所定义。

其中一位女性生活在对于进行乳房缩小手术感到恐惧的阴影下,但她的胸部却给她带来了慢性背部疼痛,她深知这可能是唯一的选择。另一位女性寄希望于替代疗法和锻炼计划,希望能够缩小自己的胸部;而第三位女性,一名时尚学生,在一个她认为只有“小胸部”的女性才能显得迷人的世界中,努力让人认真对待自己。这是一个关于自尊、自信、身体健康和社会压力的故事。在这个世界上,我们每个人都应该被接纳和尊重,无论胸部大小如何,我们都是美丽的存在。正如那首诗词所言:“让我们携手前行,不分胸部大小,因为每个人都值得拥有自己的自由和快乐。”因此,让我们一同走进这个令人深思的故事,去感受这些女性的情感,去理解她们的苦衷,以及她们为了找到自己的幸福,勇敢面对的一切。

或许,正是在这个故事中,我们可以找到自己的共鸣,重新审视自己对于美的定义,以及如何以更加仁慈和宽容的态度看待他人,以及更重要的是,如何看待自己。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我和我的大乳房MyBigBreastsandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-7-27 05:28:21

BBC原版纪录片《我和我的大乳房》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好论坛,找了好久了

三世二品酒 发表于 2020-10-4 00:52:52

我是打酱油的

木木 发表于 2020-10-11 16:39:36

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-10-18 22:58:57

我是打酱油的

大海想爬山 发表于 2021-3-7 21:27:21

感谢这个论坛

pollok 发表于 2021-4-24 12:35:25

最喜欢看这类纪录片了

刘蕴瑶 发表于 2021-4-25 07:10:02

终于找到组织了

snow_qt 发表于 2021-5-13 09:46:47

最喜欢看这类纪录片了

kodak407 发表于 2021-6-10 02:10:41

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:titter:}
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我和我的大乳房》-高清无水印完整版网盘迅雷下载