小白兔 发表于 2020-7-13 23:48:01

BBC原版纪录片《我的惊人自我:乔治·伯纳德·肖》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Astonishing-Self-George-Bernard-Shaw-Cover.jpg

如诗如画,George Bernard Shaw,世界文学巨匠,与我一样是一位移民的爱尔兰人,拥有局外人的洞察力,能够观察、戳破世界。他怀着爱尔兰之情,将英格兰视为故乡,伦敦为他的舞台。他的洞察力永恒如春水,他的思想至今仍在回响,距离他的离世已经有将近七十年。他是唯一一位曾获得文学诺贝尔奖和奥斯卡奖的人之一。加布里埃尔·伯恩将肖视为一位革命者,一位文学上的无政府主义者。分享肖的“艺术流放者”视角,伯恩探索了肖的激进而毫不妥协的政治思想,以及他那一贯迷人、嘲讽着那个如此崇拜他的体制。

这是一个关于爱尔兰曾经涌现出的最具相关性的思想家、艺术家和文学天才的故事。在诗歌般的句子中,我们看到了肖的魅力和决心,就像他的作品中所展现的那样。他是那位追求自由的革命者,一位用语言来揭示社会不公的戏剧家。他的笔下,文字如刀锋,一一刺破世界的虚伪面具。他的思想,如同夜空中闪烁的星辰,照亮了那些被遗忘的角落,点亮了对真理的追求之路。肖,一个具有情感和魅力的文学巨匠,他的言辞像音乐一样悠扬,如诗一般婉转动人。

他的文字充满了对自由、平等和公正的渴望,激励着人们追求更美好的世界。他的故事,就如同一首史诗,传颂着一个伟大而坚定的灵魂。在爱尔兰的怀抱中,肖的创举永远不会被遗忘。他是那位留下永恒遗产的文学巨匠,他的言辞将继续激励着我们,让我们坚定追求知识、真理和智慧,就如同他一生所做的那样。这篇文章以诗意和抒情的语言,表达了对乔治·伯纳德·肖的敬仰和尊重,突出了他的思想和文学贡献,同时也强调了他作为一位爱尔兰移民的特殊身份,以及他对自由和正义的不懈追求。文章通过流畅的叙述,让读者感受到肖作品中的力量和深刻的思想。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的惊人自我:乔治·伯纳德·肖MyAstonishingSelf:GeorgeBernardShaw》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-7-25 09:44:58

BBC原版纪录片《我的惊人自我:乔治·伯纳德·肖》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-9-5 08:33:12

我是打酱油的

酷酷的狼 发表于 2020-9-6 18:19:15

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2020-9-9 22:34:49

路过,顺便回复一下

思雨囡囡 发表于 2020-12-18 20:55:48

感谢有这么好的一个网站

小辉Q 发表于 2020-12-29 01:50:49

纪录片部落是个好网站

来个吻别作结束 发表于 2021-1-17 08:23:46

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2021-3-8 10:33:28

正好需要,感谢楼主

mouz 发表于 2021-5-18 08:04:39

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我的惊人自我:乔治·伯纳德·肖》-高清无水印完整版网盘迅雷下载