小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:25

原版纪录片《我的敌人亲爱的孩子》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/My-Dear-Child-of-the-Enemy-Cover.jpg

在寂静的长夜,星辰灿烂,有句诗说:“人海茫茫,情深似海,波涛不息”。在中国长春,有一座被时光柔和地拥抱的公寓,名为“中日友好之家”。这里,充满了爱与情感的交织。它是日本捐赠者为了向那些充当日本孩子养父母的人表示感谢而建立的。在战争的硝烟下,有些孩子被自己的亲生父母遗弃,但这些充满情感的养父母没有犹豫,他们深知“孩子们是纯真的”。生活的路并不总是坦荡,但这些养父母用关爱和细心照料来对待这些孩子,他们用行动告诉全世界,有时候,爱比血缘更加强烈。

然而,当这些日本孩子长大到中年并回到日本时,命运却突然转折。他们曾下定决心,在富饶的日本生活,并希望将他们的养父母带到那里。但现实是残酷的,面临着语言障碍和失业的问题,有60%的这些归国者靠社会福利生活。相对的,那些在中国的养父母,失去了他们深爱的孩子,生活在孤独与不安中。仿佛是命运的玩笑,曾经在战争中,现在又一次,他们被时代的浪潮所摆布。这个故事,展现了人们生活在边缘的严峻现实,同时也显现了他们的高尚和哀伤。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我的敌人亲爱的孩子MyDearChildoftheEnemy》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-7-16 14:46:45

原版纪录片《我的敌人亲爱的孩子》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-7-26 17:15:35

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-8-6 12:03:54

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-8-26 08:28:02

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-8-31 09:27:05

好论坛,找了好久了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-13 01:36:31

路过,顺便回复一下

流浪桂阳人 发表于 2020-9-18 16:43:16

感谢这个论坛

apple98 发表于 2021-2-21 22:47:22

正好需要,感谢楼主

流浪桂阳人 发表于 2021-5-25 05:22:45

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: 原版纪录片《我的敌人亲爱的孩子》-高清无水印完整版网盘迅雷下载