小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《蒙塔尔巴诺和我:安德里亚·卡米列里》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Montalbano-and-Me-Andrea-Camilleri-Cover.jpg

“山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。”在这悠扬的诗歌之声中,我们仿佛可以感受到一位意大利文学巨匠的灵魂。那位隐藏在“蒙塔尔巴诺”探长背后的男人,他是谁?他是如此的深沉和多情,带着古老西西里岛的阳光和风情,浓烈地烙印在他的每一部作品之中。他,正是让人们为之疯狂的小说家Andrea Camilleri。那一幅关于Camilleri的亲密肖像,不仅仅让我们得以窥探这位大师的真实面貌,更是打开了一扇通往他丰富生活和作品的大门。每当笔触掠过纸面,都似乎带着他对故乡西西里的深深怀念与眷恋。

这片土地,对他来说不仅仅是出生之地,更是他情感的根源,是他生命中永不褪色的情感纽带。作为意大利的文学传奇,Camilleri的每一个故事都充满了深情。无论是通过他笔下的角色,还是通过他对故乡的描绘,他都将自己的心事与情感巧妙地融入其中。读他的作品,仿佛可以感受到那片宁静的地中海,那片碧蓝的海水,还有那些充满热情的西西里人民。与此同时,原著的意大利文被译成英文字幕,也成为了一种新的艺术表现。读者可以既品味原汁原味的意大利风情,又能通过英文深入理解其背后的深层含义。

Camilleri,这位意大利的文学巨人,将自己的故事,情感,以及对西西里的眷恋,都深深地烙印在他的作品之中,让读者感受到他对这片土地的无尽之情。最后,当我们再次提起“蒙塔尔巴诺”探长这一角色时,也许会情不自禁地想起那位藏在其背后的意大利文学大师Andrea Camilleri。他的故事,他的情感,以及他对西西里的眷恋,都成为了我们心中永远的经典。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《蒙塔尔巴诺和我:安德里亚·卡米列里MontalbanoandMe:AndreaCamilleri》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-7-15 18:50:52

BBC原版纪录片《蒙塔尔巴诺和我:安德里亚·卡米列里》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-8-2 06:23:32

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-9-10 04:17:41

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-9-12 11:41:16

好论坛,找了好久了

cxsb888888 发表于 2020-9-15 10:13:51

好论坛,找了好久了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-20 07:25:02

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-9-22 23:15:54

路过,顺便回复一下

昌达广告印刷 发表于 2021-1-4 19:07:18

哈哈哈,好好好

altec 发表于 2021-1-26 15:50:16

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《蒙塔尔巴诺和我:安德里亚·卡米列里》-高清无水印完整版网盘迅雷下载