小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《米尔顿·凯恩斯和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Milton-Keynes-and-Me-Cover.jpg

在那片宽广的天空下,众生是否能够感受到密尔顿凯恩斯的灵魂?这个问题,似乎是一个永恒的谜题。或许,我们已经习惯于将它视为圆環和水泥奶牛的故乡,一个毫无情感的所在,然而,这也是一场关于社会工程的雄心勃勃的实验。正如那位身兼建筑师、艺术家和社会工作者的主要故事撰写者所言,这个城市是一份灵魂的礼物,还是一个乌托邦的梦想?距离密尔顿凯恩斯建城已有半个世纪,而同样,制片人理查德·麦克尔也已度过了半个世纪的光阴,回首少年时光。在这部影片中,他们将再度相遇,麦克尔回到了那个他十八岁时离开的地方,试图重新审视一个让他常感尴尬的城市。然而,多年来,它一直是全国笑柄,被视为水泥丛林。密尔顿凯恩斯的真实面貌是怎样的呢?麦克尔会否发现一个与他离开时完全不同的密尔顿凯恩斯?在上世纪六十年代,这座新城市被创造出来,作为伦敦市中心贫民窟的溢出区。

当时,这个城市是一个理想之地。人们可以生活在一个绿树成荫、空间宽阔的世界中,正如总体规划所言,没有建筑物会比最高的树更高。麦克尔了解到,与其令人沮丧和乏味,密尔顿凯恩斯实际上是一个吸引了当时最杰出建筑师的地方,如今,它拥有全国唯一一座被列为古迹的购物中心。为了制作这部影片,麦克尔回到了父母居住的密尔顿凯恩斯,而他的父母一直热爱这座城市。在接下来的几个月里,他会见到密尔顿凯恩斯故事的主要贡献者:建筑师、艺术家和社会工作者,并拜访他的老学校。那所学校在当时是革命性的,所有教室都铺着地毯,老师们被直呼其名。

在这一次的回归之旅中,或许麦克尔将重新发现他曾离开的密尔顿凯恩斯,一个变化如梦的地方。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《米尔顿·凯恩斯和我MiltonKeynesandMe》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

小猪瞰夕阳 发表于 2020-7-14 20:09:13

BBC原版纪录片《米尔顿·凯恩斯和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-8-15 19:37:06

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-20 21:02:17

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-23 09:31:35

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-10-10 17:42:28

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-10-13 03:05:13

哈哈哈,好好好

星光莫言 发表于 2020-10-13 07:40:01

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2021-1-23 07:05:01

终于找到组织了

海风轻轻吹 发表于 2021-1-24 14:40:27

终于找到组织了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《米尔顿·凯恩斯和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载