小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《我,你和神秘博士》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Me-You-and-Doctor-Who-Cover.jpg

在时光的流逝中,一个疯狂男子带着一个能够穿越时空的匣子,为何成为BBC播映时间最长的电视剧,亦是英国最重要的品牌之一?正如诗词中所言:“时光荏苒,匣中奇遇。”在其50周年纪念时,一位终身狂热的影迷Matthew Sweet坚信,忽视《Doctor Who》是一种冒险。或许它只是儿童电视的一部分,然而他深信,它是现代英国最重要的文化艺术品之一。毫不夸张地说,《Doctor Who》具有重要意义。文化展览以风趣、权威和深情的方式,探讨了为何《Doctor Who》已经深植于英国生活之中。Matthew Sweet追溯了50年来不同寻常的社会变革和不确定性,这使得一代代儿童匆匆躲藏在沙发背后。

一只胡椒瓶、纳粹和一个水槽活塞是如何成为我们时代最可怕的对手——达雷克的?Sweet认为,这个节目如何成为自身的文化力量,影响了音乐、设计和叙事。在时间的旋律中,这位疯狂医生不仅是电视屏幕上的存在,更是一种深刻的文化体验。他穿越时空,不仅仅是一场冒险,更是对现实的深度反思。他超越了儿童节目的定位,成为当代英国最引人瞩目的标志之一。在沉浸于这个独特时空的同时,我们仿佛也在探寻自己的内心时光旅程。不容忽视的是,《Doctor Who》以其无穷的创造力和深刻的情感,渗透并改变了英国的文化风貌。

它不仅仅是一个娱乐节目,更是一个富有启发性和引导性的引子,引导我们审视过去、理解现在,勇敢迎接未来的时光之旅。因此,忽略《Doctor Who》犹如忽略了一个时空中的重要篇章,而我们正是这篇章的见证者和受益者。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我,你和神秘博士Me,YouandDoctorWho》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

酷酷的狼 发表于 2020-7-17 19:14:38

BBC原版纪录片《我,你和神秘博士》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-7-18 16:41:25

最喜欢看这类纪录片了

njadong 发表于 2020-7-27 04:18:05

最喜欢看这类纪录片了

星光莫言 发表于 2020-8-16 09:22:51

我是打酱油的

流浪桂阳人 发表于 2020-8-23 06:50:45

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-9-12 18:57:56

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-9-14 09:12:36

最喜欢看这类纪录片了

cxsb888888 发表于 2020-9-28 05:10:46

哈哈哈,好好好

altec 发表于 2021-1-4 00:47:01

终于找到组织了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我,你和神秘博士》-高清无水印完整版网盘迅雷下载