小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《我,我和我的自拍照》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Me-My-Selfie-and-I-Cover.jpg

在这个世界上,自我似乎已经变得如此错综复杂,如同一幅千丝万缕的画卷,被时间的风雨洗礼着,又被科技的巨浪推动着。正如诗人所言:“时光荏苒,人生如梦”,自我也许是我们追寻的一片迷雾中的海岸线,永不停息的寻求。Ryan Gander,一个富有探索精神的艺术家,正在深入挖掘“自拍”的本质,惊人地发现它的根源早在智能手机出现之前的数百年。他的眼光穿越时光的长河,追溯着那些曾经埋藏在历史深处的自我表达之迹。数百年前,人们没有智能相机,没有社交媒体,但他们却拥有一种强烈的愿望,渴望留下自己的痕迹。画家们在油画中捕捉自己的形象,雕塑家将自己的面容永远凝固在大理石之中,留下给后人。

如今,科技的飞速发展将自拍推向了全新的高度。智能手机成了每个人的随身伴侣,社交媒体成了自我表达的舞台。自我不再仅仅是一张画布上的肖像,它扩展到了数字世界,成为了一个虚拟的自我,一个经过滤镜和编辑的自我。我们渴望在互联网上塑造一个完美的形象,不断追求点赞和关注,因为它们似乎是我们存在的证明。然而,这种虚拟自我是否真正代表了我们的本质?科技是否正在扭曲我们对自我的理解?或许在自我表达的过程中,我们不应忘记那些数百年前的自拍,那些真实而质朴的情感,那些没有经过滤镜的自己。Ryan Gander的探索引发了深刻的思考,提醒我们自我是多么复杂而多面的存在。

在这个数字时代,让我们不忘自己的根源,不忘自我表达的真实情感,因为正如那句古老的诗词所言:“人生如梦,时光荏苒”,我们的自我也需要在时光的浪潮中找到真正的归宿。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我,我和我的自拍照Me,MySelfieandI》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-7-14 12:54:57

BBC原版纪录片《我,我和我的自拍照》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

路过,顺便回复一下

酷酷的狼 发表于 2020-7-16 00:33:54

最喜欢看这类纪录片了

cxsb888888 发表于 2020-8-2 21:13:53

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-8-31 03:30:57

好资源,谢谢分享

njadong 发表于 2020-9-4 20:56:46

路过,顺便回复一下

星光莫言 发表于 2020-9-5 18:31:03

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-9-13 10:49:33

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-10-8 03:50:13

哈哈哈,好好好

Siva 发表于 2021-3-1 22:49:45

感谢这个论坛
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我,我和我的自拍照》-高清无水印完整版网盘迅雷下载