小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《我和我爸爸:约翰·布尔曼的肖像》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Me-and-Me-Dad-A-Portrait-of-John-Boorman-Cover.jpg

在这个影片中,我们看到了一位电影导演的亲情画像,那位导演便是约翰·博尔曼,而这个故事的叙述者是他最了解的人,他的女儿卡特琳。如今,这位执导了《太平洋地狱》、《亚瑟王》、《解救大兵瑞恩》和《翡翠森林》等伟大作品的导演已经年过八旬,他是最后一批伟大的叛逆者之一。在这四年的拍摄过程中,女儿卡特琳,一个此前从未拿过摄影机的人,坚持记录下了她的父亲。然而,在这个过程中,导演约翰·博尔曼难以抗拒地介入,不仅掌控了拍摄的方向,还给了女儿一场电影制作的速成课程。影片中,我们看到了博尔曼的多重情感,他既脆弱,又生气,同时又幽默、狂野和睿智。他用自己的声音叙述了他在好莱坞的冒险,但也毫不掩饰地谈论了自己的童年、婚姻、对大自然的热爱,以及对危险的渴望,以及电影是他唯一真正热爱的事情。

虽然这部影片也是对过去40年来最具影响力的英国电影制作者之一的肖像,但最重要的是,它是一个关于父亲和女儿如何通过电影语言重新找到彼此的故事。在这个深情的叙述中,我们仿佛沉浸在一首诗歌中,感受到了亲情的温暖和复杂性。博尔曼的故事是一个关于家庭、艺术和自我发现的史诗,他的女儿卡特琳用摄影机捕捉了这一旅程的每一个瞬间,将父女之间的联系深深地刻在了银幕上。这不仅仅是一部电影,更是一首关于父爱和女情的动人诗篇,一个充满人性和情感的故事。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我和我爸爸:约翰·布尔曼的肖像MeandMeDad:APortraitofJohnBoorman》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-8-13 16:30:01

BBC原版纪录片《我和我爸爸:约翰·布尔曼的肖像》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

星光莫言 发表于 2020-9-6 11:07:29

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-27 08:44:04

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-10-7 16:49:46

最喜欢看这类纪录片了

三世二品酒 发表于 2020-10-16 00:09:19

最喜欢看这类纪录片了

卢强 发表于 2020-12-19 19:53:56

哈哈哈,好好好

海风轻轻吹 发表于 2021-2-21 10:19:39

我是打酱油的

无与伦比2008 发表于 2021-3-19 14:06:00

好论坛,找了好久了

你没有发现 发表于 2021-3-21 18:46:45

感谢这个论坛
页: [1] 2
查看完整版本: BBC原版纪录片《我和我爸爸:约翰·布尔曼的肖像》-高清无水印完整版网盘迅雷下载