小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《我我的[姓(,)嗳]和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Me-My-Sex-And-I-Cover.jpg

在这个探寻性别真相的纪录片中,我们深刻地思考着一个根深蒂固的信仰,即每个人都是男性或女性,但如今有许多人开始质疑这一观念是否正确。这部引人入胜且富有敏感性的影片揭开了那些既非完全男性又非完全女性的人的故事。类似这样的状况被称为“性别间杂症”,数十年来一直笼罩在不必要的耻辱和秘密之中。据估计,性别发育障碍实际上与双胞胎或红发一样常见,几乎有50分之一的人受其影响。这个节目呈现了那些生活在这些状况下的人以及医疗领域的前沿医疗团队的强大见解,其中包括临床心理学家Tiger Devore,他在出生时的性别曾是模糊不清的。在这个触动人心的故事中,我们感受到了这些人的内心挣扎,他们试图在一个二元性别世界中找到自己的位置。

在这个充满温情的纪录片中,我们发现了人性的多样性和复杂性。它唤起了我们对于性别的传统观念的怀疑,引导我们迈向更加包容和理解的社会。不再将性别仅仅视为黑白分明的分类,而是理解它是一个广泛且多维的光谱,每个人都有权选择他们认同的性别。影片中,我们听到了那些经历过挫折和困难的人们分享他们的故事,这些故事充满坚韧和勇气。与此同时,我们也了解到医疗领域的进步,以及专家们如何为这些人提供更好的支持和医疗护理。它是一首歌颂人性多样性和包容的诗歌,唤起我们共同努力创造一个更加公平和温暖的世界的呼声。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《我我的[姓(,)嗳]和我MeMySexAndI》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

忠诚卫士130 发表于 2020-7-27 03:40:20

BBC原版纪录片《我我的[姓(,)嗳]和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-8-2 09:13:03

正好需要,感谢楼主

酷酷的狼 发表于 2020-8-3 00:25:23

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-8-13 13:51:30

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-9-4 19:30:08

路过,顺便回复一下

小猪瞰夕阳 发表于 2020-9-19 08:56:40

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-10-3 18:14:06

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-10-7 13:09:08

好资源,谢谢分享

无与伦比2008 发表于 2020-10-15 06:24:36

我是打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《我我的性爱和我》-高清无水印完整版网盘迅雷下载