小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《玛丽,梅尔和苏的大圣诞节谢谢你》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Mary-Mel-and-Sue-s-Big-Christmas-Thank-You-Cover.jpg

在威尔士罗恩达山谷,山谷有史以来最美的击打悄然而至。孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低,这句古诗的意境在罗恩达山谷得以再现。在这个山谷,有一个社区中心,由三个特别的人物 - 玛丽·贝瑞、梅尔·吉德罗克和苏·帕金斯 - 联手而来,给社区送上了一个难忘的圣诞派对,以及一系列惊喜。今年,对于这个社区中心来说,圣诞节提前到来。它是由三个孩子的妈妈巴菲创立的,此前,学校和邮局的关闭威胁着扼杀社区精神。巴菲和她的团队通过筹集公众捐款和坚强的意志力,将幼儿、青少年和老年人聚集在一起,举办宾果游戏、享用美食,尽情欢乐。

在这个温馨的故事中,玛丽负责制作圣诞大餐,而梅尔和苏负责装饰。三人与当地居民结下深厚的友情,他们在时间紧迫的情况下齐心协力,策划了罗恩达山谷有史以来最盛大的派对。他们揭示了一系列特别的惊喜,确保这个社区中心能够存活下来,并茁壮成长。它告诉我们,当人们齐心协力,用爱和坚韧去守护社区精神时,奇迹就会发生,让这个山谷的未来充满希望和欢乐。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《玛丽,梅尔和苏的大圣诞节谢谢你Mary,MelandSue'sBigChristmasThankYou》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

-----------------------------------
------------------------------------------------------

纪录片部落下载地址:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-8-13 08:42:46

BBC原版纪录片《玛丽,梅尔和苏的大圣诞节谢谢你》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-8-14 07:13:21

正好需要,感谢楼主

njadong 发表于 2020-8-28 11:54:26

感谢这个论坛

酷酷的狼 发表于 2020-9-4 20:34:35

最喜欢看这类纪录片了

无与伦比2008 发表于 2020-9-8 04:31:43

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-9-27 05:08:08

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-9-28 04:12:48

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-10-5 01:54:43

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-12-16 19:16:02

纪录片部落是个好网站
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《玛丽,梅尔和苏的大圣诞节谢谢你》-高清无水印完整版网盘迅雷下载