小白兔 发表于 2020-7-13 23:46:04

BBC原版纪录片《曼德拉神话与我高清电视》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

https://cdn.6867.top:6867/A1A/docwiki/202007/Mandela-the-Myth-and-Me-HDTV-Cover.jpg

在南非年轻导演哈洛·马塔班纳在纳尔逊·曼德拉离世前花费两年时间制作的纪录片中,他提出了一系列关于这位标志性领袖遗产的重要问题。这部作品深刻地探讨了曼德拉对世界的影响,同时也反思了自由、和解和宽恕的含义。在这部纪录片中,我们聆听到了曼德拉身边的人,那些了解他、热爱他,以及那些批评他的人的声音。全球思想家、政治家和艺术家,包括达赖喇嘛、亨利·基辛格和阿里尔·多夫曼,都在谈论他的政策和决策对世界的影响。他们的思考与南非普通民众的声音同等重要,比如查莉蒂·康迪莉,她拒绝原谅她儿子的种族隔离时期的杀人犯。通过这些采访,这些都在曼德拉生命的最后几个月完成的采访,马塔班纳自己对自由、和解和宽恕的含义进行了深入思考。

通过这样做,他对曼德拉在当今冲突和不平等问题严重的世界中的持久影响提出了质疑。令人深思熟虑的影片《曼德拉,神话与我》,以一种新鲜而深刻的个人视角,将曼德拉呈现在观众面前。这是一部感人至深的作品,勾勒出了曼德拉的全新形象。在这部作品中,情感与思考相交融,如诗如画。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《曼德拉神话与我高清电视MandelatheMythandMeHDTV》-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

njadong 发表于 2020-7-18 02:13:18

BBC原版纪录片《曼德拉神话与我高清电视》-高清无水印完整版网盘迅雷下载

好资源,谢谢分享

无与伦比2008 发表于 2020-7-31 23:48:19

好论坛,找了好久了

njadong 发表于 2020-8-3 02:32:20

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-8-15 01:21:19

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-8-17 00:17:51

路过,顺便回复一下

无与伦比2008 发表于 2020-8-24 21:59:32

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-8-29 13:41:25

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-9-26 01:10:53

我是打酱油的

木木 发表于 2020-9-29 00:37:27

好资源,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: BBC原版纪录片《曼德拉神话与我高清电视》-高清无水印完整版网盘迅雷下载